问政回声丨业主停车8分钟被收2元停车费 回复:已责令物业退还

时间:2022-08-12 11:25:00

西部网讯(记者 辛超)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,丹凤县老君社区老君移民搬迁点物业公司乱收停车费,业主开面包车拉洗衣机等生活家具进入小区,距车辆驶出小区只有8分钟,但小区保安收取了2元停车费,没有开具正式的停车发票。请相关部门核实停车半小时以内是否要交停车费?物业收费行为是否合理?

西部网“民生热线”栏目向丹凤县人民政府办公室反映了这一情况。

丹凤县人民政府办公室回复称,经丹凤县房产管理中心调查,该小区东域物业将办理停车收费许可相关材料上报县发改部门,未能审核通过。现已责令物业退还收取的停车费并向住户道歉。房产管理中心要求该物业在未取得停车收费相关许可手续之前不得收取停车费,否则将按照相关法律法规依法移交丹凤县市监部门严肃查处。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆