问政回声丨彬州市兴矿路区域今年能通暖气吗?官方解答

时间:2022-08-12 11:24:00

西部网讯(记者 辛超)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,据说彬州市兴矿路今年有望通暖气,解决附近居民取暖问题,但到现在也没有确切的消息。居住在附近的住户很关心此问题,想问2022年兴矿路能通暖气吗?

西部网“民生热线”栏目向彬州市集中供热燃气管理处反映了这一情况。

彬州市集中供热燃气管理处回复称,彬州市供热燃气处、彬州市热力公司依据彬州市供热规划,自2019年起,逐年对城中村区域实施集中供热改造。截至目前,已完成平林路、紫薇路、南大街、金丝壕、衙背后、百子巷、南街新村等区域集中供热改造工程。

依据彬州市集中供热规划,2022年重点实施迎建村区域城中村集中供热改造工程,兴矿路区域不在今年改造范围内。彬州市集中供热燃气管理处将充分考虑该区域用户采暖需求,力争将该区域纳入2023年集中供热改造范围,解决该区域散居群众的冬季采暖用热问题。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆