问政回声丨镇安县一村组供水不足村民饮水难 回应:已接通临时水源

时间:2022-08-05 09:04:02

西部网讯(记者 辛超 实习生 毕凤杰)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,商洛市镇安县米粮镇八一村一组约10户人家,因今夏连续干旱,自来水断供,水井也已见底,吃水问题迫在眉睫。希望相关部门帮助解决。

西部网“民生热线”栏目向镇安县水利局反映了这一情况。

8月3日,镇安县水利局回复称,入夏以来镇安全域出现连续三个月的干旱气候,导致供水水量不足,米粮镇八一村也属供水不足区域。镇政府使用抗旱应急送水车对大石坡、炮铺院子等缺水农户送水,保障了群众临时性生产生活用水。镇安县水利局组织专业技术力量协同镇村干部于7月16日早9点接通了临时水源,保障了八一村一组所有群众正常供水。7月26日,米粮镇组织力量实地核查,目前八一村一组群众供水一切正常。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆