问政回声丨房租到期退租中介公司不退押金 回复:正在陆续退款

时间:2022-08-05 09:04:04

西部网讯(记者 辛超 实习生 毕凤杰)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,今年3月租了碑林区柏树林街道卧龙小区的房屋,7月到期,退房时西安卓升房地产营销策划有限公司管理员进行了验收,但之后该公司一直不按规定退还房客租房押金。希望相关部门关注处理。

西部网“民生热线”栏目向碑林区住建局反映了这一情况。

8月3日,碑林区住建局回复称,区住建局工作人员于2022年7月20日前往该公司注册地进行调查,该公司负责人表示由于疫情影响,公司资金周转困难,无法退还押金,目前正陆续进行退款。2022年7月25日10时,区住建局联系投诉人,据了解,目前该公司已经正常退还押金。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆