问政回声丨西安贝迪森英语关门失联家长退费难 回应:已列入异常经营目录

时间:2022-07-28 09:04:49

西部网讯(记者 裴丰瑶)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安贝迪森英语大都荟校区2021年暑期班因疫情、“双减”等原因中途停课,后来校区在未退还课时费的情况下直接关门,家长无法与校区负责人取得联系。希望有关部门协助处理此事。

西部网“民生热线”栏目向雁塔区市场监管局反映了这一情况。

7月22日,雁塔区市场监管局回复称,经核查,西安贝迪森英语的登记名称为西安贝硕英语培训学校有限公司,在登记场所查无此户,负责人无法联系。执法人员已将其列入异常经营目录,并通过企业信用信息公示网向社会公示。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆