问政回声丨小区延期交房一年多 开发商:争取8月31日前交房

时间:2022-07-06 14:37:38


西部网讯(记者 裴丰瑶)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,周至县景园吉祥家园小区按照合同约定应于2020年12月30日交房,逾期至今未交付。期间开发商多次向业主承诺交房节点,均不了了之,交房日期一拖再拖,业主们面临着住房、孩子上学、偿还贷款等困难,希望相关部门关注解决。

西部网“民生热线”栏目向周至县住房和城乡建设局反映了这一情况。

7月4日,周至县住房和城乡建设局回复称,2022年6月23日下午17时,周至县住房和城乡建设局召开了“景园吉祥家园延期交房协调推进会”,企业表示,将抓紧对剩余消防工程进行施工,并积极对接相关的验收部门,按照交房倒排工期表,完成验收工作,争取2022年8月31日前交房。同时会依据双方签订的《商品房买卖合同》的约定,承担逾期交房的违约责任。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆