问政回声丨西安一建筑垃圾粉碎厂噪音扰民、扬尘污染 回应:已查封整改

时间:2022-07-05 17:04:12

网友反映西安高陵区一建筑垃圾粉碎厂噪音扰民。

西部网讯(记者 辛超)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安高陵区崇皇街道办桑家村二组,有一个建筑垃圾粉碎厂,一天24小时施工,整天尘土飞扬,噪音极大。希望相关部门能够关注处理。

西部网“民生热线”栏目向高陵区崇皇街道办事处反映了这一情况。

7月1日,西安高陵区崇皇街道办事处回复称,针对群众反映问题,崇皇街道办事处执法人员前往现场查看了解情况。经现场调查,建筑垃圾粉碎厂位于福建商会石材城内,属于企业已征地,垃圾粉碎作业在封闭式厂房内进行,自带喷淋设备,垃圾粉碎厂距离村庄直线距离约200米左右。针对群众反映问题,6月7日至20日高陵区生态委已对该粉碎厂进行了查封整改。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆