问政回声丨西安一小区电梯年检过期4个月 回应:6月30日前维修到位

时间:2022-06-29 08:56:00

市民反映西安高新区兴隆街道兴隆社区二区小区电梯逾期四个多月不检修。

西部网讯(记者 辛超)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安高新区兴隆街道兴隆社区二区电梯逾期四个多月不检修,物业不管不顾,居民坐电梯安全没保障。希望相关部门关注处理。

西部网“民生热线”栏目向西安高新区宣传文旅局反映了这一情况。

6月27日,西安高新区宣传文旅局回复称,经核实,为保障居民正常出行,兴隆街道、高新市场监管局、二区物业公司、电梯维保公司、二区居民代表于6月17日召开电梯复检工作推进会,由物业公司同电梯维保公司负责对电梯进行维修复检,并保障每栋楼均有1部电梯在维保人员的监护下安全运行,计划将于6月30日前全部维修复检到位。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆