问政回声| 宝鸡一楼盘项目不开工建设群众退款难 回应:可按程序退费

时间:2022-06-17 09:11:00

西部网讯(记者 辛超)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,宝鸡市神农镇姜城堡村城中村改造项目轩苑尚城小区,2020年1月7日交定金8万元后,到现在迟迟不动工,申请退房承诺3个月退款,至今也没退。希望相关部门关注处理。

西部网“民生热线”栏目向宝鸡市渭滨区神农镇政府反映了这一情况。

6月14日,宝鸡市渭滨区神农镇政府回复称,姜城堡改造项目由宝鸡市隆鑫苑置业有限公司开发建设,项目前期总规划、地勘、文物勘于2021年7月结束。神农镇协调开发企业正在加快完善相关资料逐级办理土地报批手续,待用地批复后即可动工建设。对于购房人缴纳房屋定金后有退款意向的部分群众,开发企业将按照退款相关约定,积极筹措资金,将按照程序办理房屋定金退费手续。


新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆