问政回声丨网友反映神木祥福家园小区地板翘起 市委书记杨成林带队调研解决

时间:2022-05-16 09:02:00

西部网讯(记者 周到)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映“神木市祥福家园保障性住房地板翘起”的情况,经过栏目组转办后,得到神木市委市政府的重视,神木市委书记杨成林带队到小区进行调研,促进问题解决。

网友“百姓心声”反映,自己入住神木市祥福家园保障性住房小区后不到一年,发现地板翘起来了,很多业主家里都有这个问题。“刚开始房管办让物业统计,说是给我们处理,但是两年过去了,又说因为房子是共有产权房,地板质量问题需要住户自己承担。”

针对网友反映的问题,西部网“民生热线”栏目向神木市人民政府办公室进行发函督办。

5月12日,神木市人民政府办公室回复称,针对网民反映问题,神木市高度重视,神木市委书记杨成林亲自带领市委办、市住建局及市住房保障中心负责人及时调研了该小区相关住户,通过敲开门与群众面对面“拉家常”的方式,了解和收集群众自身诉求和意愿,并现场办公安排部署了相关事宜。

目前,经市政府会议研究决定,由市住房保障中心联合西沙街道办组织实施,以补贴的方式由相关住户自行维修室内地板。下一步,神木市将持续跟进网民反映问题,确保相关问题得到尽快解决。

神木市人民政府办公室回复。

神木新闻网相关报道。


新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆