热线回声 | 西安大寨路附近行车道被违停占用 交警:已治理100余辆

时间:2022-05-16 08:55:00

西部网讯(记者 刘一红)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安大寨路和石驿路附近每天都有大量车违停,尤其到晚上,行车道被违停占用,给周边小区业主的出行造成了不便,请交警尽快处理。

网友反映大寨路石驿路——西三环段违停多。

西部网“民生热线”栏目向西安市公安局交警支队高新大队反映了这一情况。

5月11日,西安市公安局交警支队高新大队回复称,大寨路路段附近居住人口众多,车位缺口量大,附近商铺、住宅、超市、餐饮多,人流量、车流量大,导致蹭停、违停现象严重。中队每日派警力1车2人循环式巡逻,已治理违停车辆100余辆。


新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆