问政回声丨十几辆大巴车长期违停路边阻挡交通 市民投诉后被挪移

时间:2022-05-16 08:53:00

西部网讯(记者 刘一红) 近日,网友刘先生向西部网“民生热线”栏目反映称,西安高新区韦斗路中祝村段有十几辆大巴车长期停放在路旁,影响了群众的上下班路,请有关部门处理。

西部网“民生热线”栏目向西安市公安局交警支队高新大队反映了这一情况。

5月11日,西安市公安局交警支队高新大队回复称,辖区民警接到反映后前往查看,确有大巴车在路边停放。随即联系到大巴车所属公司的负责工作人员,得知该公司内部停车场到期,因此出现部分车辆停在路边的情况。辖区中队民警责令其尽快挪移,现公司已将大巴车进行挪移。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆