民生热线周盘点:这些小区供暖问题已解决

时间:2021-12-01 18:32:05 来源: 作者:

西部网讯(记者 周到)2021年11月22日至11月28日,西部网“民生热线”栏目组共收到网友有效投诉116条,收到西安、宝鸡、咸阳、渭南、铜川、榆林、汉中、商洛、杨凌、韩城等地回复网友留言114条。

从网民留言话题领域来看,主要集中在供暖不热、拖欠工资、占道违停等方面。“民生热线”栏目转办后,部分问题得到解决。

【关键词】供暖不热

1、韩城市紫云嘉苑小区不供暖 已正常供暖

网友留言:韩城市紫云嘉苑小区去年10号楼因为入住人数少,没有供暖,今年多住了一些人,但还是没供暖。

部门回复:紫云嘉苑10号楼主要是整村搬迁用户,经热力公司与白村村委会协商,现已对10号楼正常供暖。

2、西安一小区不供热 排气后供暖温度正常

网友留言:西安市华山26街坊小区,暖气却是冰的,一点温度也没有,找相关部门反馈几天了,也没人解决。

部门回复:收到用户投诉暖气不热后,热力公司安排维修人员入户检查,经检查排气后暖气温度恢复正常。

【关键词】拖欠工资

1、劳务公司拖欠两个月工资 将依法处理

网友留言:我在碑林区曹家巷兴庆御苑项目工地干活,10月、11月两个月工资被拖欠,请问能不能帮忙讨薪?

部门回复:碑林区人社局劳动保障监察大队已对劳务公司和总包单位下达询问通知书,将依法作出处理。

2、售楼部拖欠员工工资 承诺将尽快支付

网友留言:在眉县华韵天城售楼部做销售,10月离职,8-9月工资未发放,希望政府为老百姓解决问题。

部门回复:开发企业表示近期公司资金困难,正在积极筹措,承诺尽快向当事人支付完剩余工资。

【关键词】占道违停

1、岐山县一路段违停严重 已开展专项整治

网友留言:岐山县凤仪国际小区门前道路违规停车问题,严重影响群众出行安全,希望相关部门严格管理处理。

部门回复:岐山县公安局交通管理大队针对此路段开展为期15天的道路安全专项整治活动,重点整治占道停放问题。

2、糜家桥小区门口违停严重 将对违停拖移

网友留言:西安市高新路糜家桥小区门口道路车辆违停占道严重,车道停满了车,影响市民正常出行。

部门回复:交警高新大队将加强对糜家桥小区门口的巡逻疏导,加大纠违力度,对严重违停行为利用拖车进行拖移。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆