我为群众办实事|西安西高316路公交线路规划好了吗? 回复:正在审批

时间:2021-12-01 17:53:03 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,高陵区崇皇街道北城新天地附近居民出行难,前期政府回复说计划在今年7月上旬完成316路公交线路重新规划调整,请问现在规划好了吗?

西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市公共交通集团有限公司。

11月30日,西安市公共交通集团有限公司回复称,前期市民反馈出行不便,西高公司营运部门对316路进行了实地调研,拿出线路优化调整方案,并呈报上级主管部门审批,但未审核通过。现西高公司对316线路重新调研并制定优化调整方案,将与地铁及高铁进行无缝对接,届时切实方便高陵区域市民出行,线路优化调整方案正在审核批准中。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆