我为群众办实事|平利县一山村铁链桥被洪水冲毁 回应:修复工作正在推进

时间:2021-11-30 17:57:05 来源: 作者:

网友反映平利县乌药山村铁链桥被洪水冲毁。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,平利县八仙镇乌药山村五组铁链桥被洪水冲毁已经有两个多月了,该桥是养猪场出行唯一的通道,希望有相关部门尽快修复。

西部网“民生热线”栏目向平利县八仙镇人民政府反映了这一情况。

11月29日,平利县八仙镇人民政府回复称,经核实,乌药山村铁链桥于2021年8月29日晚被突发洪水冲毁,因涉及地质勘测、项目立项、资金配套等诸多因素,故修复工程于11月23日开工,目前各项工作正在推进。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆