我为群众办实事| 眉县一售楼部拖欠离职员工工资 回应:正筹措资金

时间:2021-11-25 18:01:00 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,眉县华韵天城售楼部拖欠离职员工两个月工资未发,希望有关部门帮助解决。

西部网“民生热线”栏目向眉县人民政府办公室反映了这一情况。

11月24日,眉县人民政府办公室回复称,经核实,当事人10月9日从华韵天城售楼部正式离职并清算工资,明确了尚未支付的工资数额,双方签订了工资支付协议,约定10月底支付欠付的工资,但至今华韵天城售楼部尚未支付。工作人员前往开发企业进行协调处理,企业表示近期公司资金困难,正在积极筹措,并承诺尽快向当事人支付剩余工资。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆