我为群众办实事|山阳县一便民桥根基裸露存安全隐患 回应:将进行加固

时间:2021-10-25 14:35:47 来源: 作者:

网友反映山阳县板岩镇曹家寺村西沟口组便民桥桥墩根基裸露。

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,山阳县板岩镇曹家寺村西沟口组便民桥已成危桥,桥墩根基裸露,存在安全隐患,望有关部门重视处理,谢谢。

西部网“民生热线”栏目向山阳县人民政府反映了这一情况。

10月21日,山阳县板岩镇人民政府回复称,8月24日洪水导致山阳县曹家寺村西沟口便民桥中间桥墩与西边桥墩根基裸露,存在极大的安全隐患,镇村干部在汛期灾情排查过程中多次查看,并及时将灾情上报。

因242国道塌方受阻,材料运输困难,镇政府争取在国道修通后将便民桥桥墩危险点加固整改到位,确保群众正常通行。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆