我为群众办实事|周至县一村道因降雨被冲毁村民出行不便 交通局:将抢修

时间:2021-10-25 08:51:49 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,周至县翠峰镇五联村今年2月开始修路,导致两三户村民无路可走,严重影响出行。请政府关注解决。

西部网“民生热线”栏目向周至县交通运输局反映了这一情况。

10月20日,周至县交通运输局回复称,经查,群众反映的是正在建设的西南塬区农村公路建设项目,该项目于2020年初开始进场施工,由于全线都是新开土路基工程,加之近两年周至县每逢6月至10月份阴雨天气不断等因素,严重影响路基施工进度。

关于村民没法出入问题,现场调查发现,该处原有一条便道进出,但因9、10月份强降雨天气影响,导致便道冲毁。下一步,相关部门将根据天气情况尽快安排施工单位对冲毁便道进行抢修,并对剩余道路工程加大人员机械投入,力争早日建成通车,方便沿线群众出行。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆