我为群众办实事|村里只收外来租户的垃圾费合理吗?泾河新城:已退回

时间:2021-10-22 08:46:28 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,泾河新城樊家村收垃圾的人让外来租户交费,而本村住户却不用交,这样区别对待收费的行为合理吗?

西部网“民生热线”栏目向泾河新城崇文镇人民政府反映了这一情况。

10月20日,泾河新城崇文镇人民政府回复称,针对网民反映的问题,崇文镇立即安排工作人员对事件进行全面核查。经查核,群众反映樊家村收外来租户垃圾费情况属实,现已全部退回。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆