我为群众办实事|网民举报汉中汉台区一小区聚众赌博 公安:已处罚

时间:2021-10-22 08:45:47 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,汉中市汉台区八中巷16街坊文明小区2号楼2单元101室,业主将房屋出租给赌博人员,晚上10点后室内就开始有人打麻将,希望汉中市公安局予以严肃处理。

西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至公安汉台分局。

10月20日,公安汉台分局回复称,北关派出所于10月18日晚22点对网民举报小区进行检查,发现该小区2号楼2单元101室内有两个麻将桌,其中有一桌打麻将人员,派出所将其全部带回。经查,南某等在场人员如实交代了利用老板陈某提供的麻将桌进行赌博的违法事实。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十条第(一)项之规定,决定给予南某、何某等5人罚款伍佰元的行政处罚。

次日,北关派出所通知业主李某到所,向其告知作为出租房屋的直接受益人,房东有义务承担起对承租人不法行为的监管,发现承租人有从事违法犯罪活动或者有违法犯罪嫌疑的,应当及时向公安机关报告。最终房东李某与租客陈某自行协商,房东称要将房子收回,让租客陈某自行搬离。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆