天然气施工不围挡致车辆爆胎 回应:已为投诉人更换轮胎

时间:2021-10-20 16:19:29 来源: 作者:

网友反映天然气公司施工不围挡致小区业主车辆爆胎。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,秦华天然气公司在西铁灞桥车站住宅小区进行路面施工,施工期间周围无任何提示和围挡,导致业主车辆经过时车胎爆胎、轮毂变形、底盘受损,施工人员拒不承担责任。希望有关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安秦华天然气公司。

10月18日,西安秦华天然气公司回复称,由于供暖期临近,按照政府要求为多个小区安排路面处理,事发后已和投诉人进行沟通,为投诉人更换了轮胎,并在施工现场布置警示围护。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆