我为群众办实事|KTV深夜唱歌噪音严重扰民 航空基地:已责令整改

时间:2021-10-14 17:08:36 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安航空基地缤纷城小区附近有一家KTV,晚上十一二点唱歌声音巨大,噪音严重影响附近居民休息,希望有关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向西安航空基地发展策划局反映了这一情况。

10月13日,西安航空基地发展策划局回复称,接到群众反映问题后,工作人员前往爱迪声KTV与相关负责人沟通,并要求其进行整改,要求其控制音乐音量,严禁打扰附近居民休息。KTV相关负责人表示今后一定会注意噪音问题,确保不再发生此类投诉,给周边群众一个和谐安静的生活环境。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆