我为群众办实事|长安区一教育机构违规进行学科类培训 教育局:已责令停办

时间:2021-10-13 17:41:04 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,在双减政策出台后,长安区至美教育仍继续安排课程培训,希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向长安区教育局反映了这一情况。

10月12日,长安区教育局回复称,经调查,网友反映的情况属实。长安区郭杜街道中心学校对至美教育英语机构下发了《停办通知书》,同时加大巡查力度。若该机构拒不关停,郭杜街道中心学校将联合郭杜街办等相关执法部门,对无证机构进行综合取缔。教育局要求其在未办理《办学许可证》前不得进行教育教学培训。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆