我为群众办实事|西安红庙坡路违停现象严重 莲湖交警:已处罚违停220余例

时间:2021-10-11 17:50:22 来源: 作者:

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,莲湖区红庙坡路非机动车道违停现象严重,以红庙坡西段最为突出,自行车等非机动车只能在机动车道上行驶。希望相关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至莲湖区人民政府办公室。

10月9日,莲湖区人民政府办公室回复称,对于违法停车现象,交警莲湖大队已加强红庙坡路沿线的巡逻,发现机动车违法停车行为依法从严上限处置。9月中旬至今已对红庙坡路违法停车处罚220余例。

下一步,莲湖区交警部门将继续加大对红庙坡路周边巡查力度,持续关注该道路的通行情况,保障广大群众安全出行。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆