我为群众办实事|山阳县西河一路摊贩占道经营 城管:已全部清理到位

时间:2021-09-24 17:12:25 来源: 作者:

网友反映山阳县西河一路摊贩占道经营现象严重,城管部门进行治理。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,山阳县西河新区西河一路摊贩占道经营,现在人行道和行车道已经全部被占据,导致交通堵塞,对周围居民日常出行造成了困扰。请相关部门予以关注,还居民一条干净畅通的道路。

随后,西部网“民生热线”栏目向山阳县城市管理局反映了这一情况。

9月24日,山阳县城市管理局回复称,为了切实解决该处交通安全隐患,决定暂时对该处“地摊经济”临时安置点予以取缔,并向所有临时摊点下达了《城市管理事先告知书》,要求该处摊点限期自行清理。目前占道摊贩已全部清理到位,同时执法人员将加强该路段巡查监管,巩固清理成效。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆