我为群众办实事|安全隐患已消除 陕师大新校区门口倾斜大树已迁移!

时间:2021-09-18 09:03:40 来源: 作者:

网友反映陕师大门口国槐树倾斜,存在安全隐患。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西长安街陕师大门口向西约100米有棵国槐树倾斜快倒了,看起来非常危险,几天了没人管。希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至长安区城市管理和综合执法局。

9月15日,长安区城市管理和综合执法局回复称,经工作人员核查,发现此处树木实际情况为部分倾斜,为了确保树木生长及景观效果,前期已对该处树木采取撑杆加固并摆放安全提示牌,但考虑到连阴雨天气该树木存在安全隐患,工作人员已于2021年8月31日对树木进行迁移,现已完成相关工作。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆