我为群众办实事|大明宫遗址公园路灯白天仍亮灯 回应:园区日常检修

时间:2021-09-10 09:06:02 来源: 作者:

大明宫国家遗址公园白天亮灯。

西部网讯(记者 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,最近去大明宫遗址公园,发现公园内夜间照明路灯白天依然亮着,浪费国家公共资源,希望政府部门及时整改。

随后,西部网“民生热线”栏目向曲江新区党工委宣传部反映了这一情况。

9月8日,曲江新区党工委宣传部回复称,经了解大明宫国家遗址公园白天亮灯为园区日常检修,感谢市民游客对大明宫国家遗址公园的关注与支持。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆