我为群众办实事|汉长安城遗址违建库房何时拆除? 回应:将逐步推进整治

时间:2021-07-30 15:59:39 来源: 作者:

网友反映汉长安城遗址保护区内存在违建仓库。

西部网讯(记者 辛超 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,汉长安城遗址保护区周家堡村内很多大型仓库,属于违建却至今没有拆除,在北三环高北村附近的西安永安仓储中心也属于违建,不仅影响市容市貌,也存在安全隐患。希望相关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西安市自然资源和规划局未央分局。

7月28日,西安市自然资源和规划局未央分局回复称,经查,该2处违建库房已被纳入遗址区违建整治台账。下一步,根据未央区政府和汉遗址管委会整体工作安排部署,结合汉长安城遗址保护区的实际情况,对遗址区违建逐步推进整治。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆