我为群众办实事|电动车无视交规在马路中间行驶 周至县:将开展专项整治

时间:2021-07-29 09:02:40 来源: 作者:

网友反映周至县电动车不按交通规则行驶,在马路中间行驶。

西部网讯(记者 辛超 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,周至县电动车无孔不入,根本不按交通规则行驶,无视红绿灯,在马路中间行驶,很容易出现交通事故,希望有关部门能够加强管理。

随后,西部网“民生热线”栏目向周至县公安局交警大队反映了这一情况。

7月27日,周至县公安局交警大队回复称,针对网民反映的问题,周至县公安局交警大队立即进行实地调研,考虑在该路段用低护栏设立非机动车道。同时,交警大队决定从即日起在全县范围内开展两三轮车、四轮低速电动车专项集中整治行动,有效遏制两三轮车、四轮低速电动车突出违法和严重事故隐患,创造安全、有序、文明的交通环境。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆