我为群众办实事|西安一小区门口雕塑、喷泉被拆除 官方回复:属违法建设

时间:2021-07-23 10:42:44 来源: 作者:

网友反映曲江龙邸小区南门雕塑、喷泉和绿化带被拆除。

西部网讯(记者 辛超 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,曲江龙邸小区南门雕塑、喷泉和绿化带,近期被无故拆除。业主向物业公司反映,物业称他们不知道原因,也没有收到政府部门的拆除文件。请问小区基础设施被拆除是否符合规定?

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至曲江新区党工委宣传部。

7月21日,曲江新区党工委宣传部回复称,经核实,龙邸小区南门建设的钢混结构雨廊、雕塑、喷泉、水池未取得《建设工程规划许可证》,属于违法建设。曲江新区自然资源和规划中心已将其认定为违建,并函告西安市城市管理综合行政执法总队曲江新区支队。

经执法局执法人员调查核实后,根据规划部门的认定意见对陕西申华永立置业有限公司下达了《责令限期拆除告知书》,陕西申华永立置业有限公司在收到《责令限期拆除告知书》后,自行组织对其违法建设部分进行了拆除。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆