我为群众办实事|沥青块粘连路面难清理 高陵区:将尽快彻底清理

时间:2021-07-23 10:42:39 来源: 作者:

西部网讯(记者 辛超 刘一红)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,高陵区龙凤园西门口,沥青运输车将沥青块抛洒在道路上,部分已经凝固在马路上,扫马路的清洁工大叔抠都抠不下来,很难清理,请相关部门尽快处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向高陵区人民政府办公室反映了这一情况。

7月21日,高陵区人民政府办公室回复称,经调查了解,网民反映情况属实。前期,泾河工业园泾渭北路、泾渭一路同时进行道路改造,在沥青底油铺设过程中,运输车辆在返回沥青站过程中因轮胎粘连沥青,导致沥青块抛洒至道路上,加之气温高,过往车辆碾压,清理不及时,出现沥青块粘连路面的情况。

出现问题后,泾河工业园管委会安排人员进行了清理,但由于车辆碾压严重,部分沥青块清理难度较大,强行清理会破坏原路面,造成清理不彻底的问题。目前,园区管委会正在积极寻找解决办法,在不破坏原路面的情况下,尽快进行彻底清理。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆