我为群众办实事|长安新建公园人行横道破损变形 回复:返工问题路面

时间:2021-07-22 10:24:11 来源: 作者:

网友反映长安区一新建公园人行横道破损变形。

西部网讯(记者 辛超 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,长安区樱花一路与子午大道交汇处新建公园五月中旬才修建完工,但靠近人行道的一段步道就出现路面破损,人行道也因挤压而变形破损。希望相关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向长安区城市管理和综合执法局反映了这一情况。

7月20日,长安区城市管理和综合执法局回复称,由于该处公园步道施工单位在做透水混凝土施工时,部分步道出现返浆形成吸浆面,以及养护不到位出现石子脱落现象,既影响美观也影响市民通行。

7月初,长安区城市管理和综合执法局要求施工方对问题路面进行返工整改,目前路面已经重新铺设完毕。人行横道破损变形问题已通知施工单位,要求尽快完成整改,给市民创造一个良好的休闲环境。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆