我为群众办实事|网友反映长武县一村道旁有人贩卖土方 回复:已严厉制止

时间:2021-07-22 10:23:23 来源: 作者:

网友发帖反映长武县亭口镇川丰村村道旁边有人私自卖土。

西部网讯(记者 辛超 刘一红) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,近期,有村民发现在长武县亭口镇川丰村村道旁边,有人挖山卖土,原本坑坑洼洼的道路,现在更不好走了。希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向长武县人民政府办公室反映了这一情况。

7月20日,长武县人民政府办公室回复称,群众反映问题发生地点在长武县川丰村道路中亭口镇西源村滑坡治理区域,施工方私自将滑坡治理产生的土方出售,已被镇、村政府严厉制止。同时,长武县政府已安排县级相关部门及亭口镇政府进一步开展调查工作。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆