关于“陕西省初级注册安全工程师职业资格考试”的答复

时间:2021-07-08 14:43:04 来源: 作者:

近期,陕西省人民政府网站“我向省长说句话”栏目公布了答复网民咨询“陕西省初级注册安全工程师职业资格考试”的问题。

留言原文:

初级注册安全工程师职业资格考试由各省自主命题并组织实施,北京、重庆、浙江等省市已经组织实施,请问,陕西省什么时候会有初级注册安全工程师的职业资格考试?

答复:

目前我省初级注册安全工程师职业资格考试工作正在与人力资源社会保障厅协商推进中,请来信人稍后实时关注我厅官网更新信息,或拨打电话029-61166066咨询。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆