关于“咨询独生子女补助政策”的答复

时间:2021-03-18 10:37:28 来源: 作者:

近期,陕西省人民政府网站“我向省长说句话”栏目公布了答复网民咨询“咨询独生子女补助政策”的问题。

留言原文:

领导你好: 我咨询一下独生子女补助政策,独生子女户父母,男满60女满55周岁每月有补助费是不是真的?我已满55周岁了,有的话,这是针对职工家庭独生子女户的呢,还是所有的陕西省内独生子女户?

答复:

您好,子女于2016前出生的,针对陕西省内职工男年满60女满55周岁可享受独生子女补助政策,由设县级以上政府发放补助标准。户口不在陕西咨询原籍处。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆