西安一天桥修在机动车道中间?施工方:道路改造下个月完成天桥东侧目前已围挡

时间:2020-11-24 11:13:17 来源: 作者:

“不知道这个天桥咋修的,刚好修到了路中间,赶上最近修路都是围挡,路比较窄,走这边确实挺危险的。”近日,有网友称西安朱宏路上的天桥修在了两条机动车道的中间,行人想要上天桥必须横穿机动车道,十分危险。

记者今天(11月23日)来到朱宏路与凤城十路路口向北800米左右位置,看到了网友爆料的“奇葩天桥”。目前,天桥西侧可以通车,而东侧道路已经全部进行了围挡,机动车只能通过西侧的道路通行。“要穿过快速干道,必须要走这个天桥,前几天过天桥的时候,东侧还没有进行围挡,天桥两侧都是可以通车的,尤其是晚上的时候,走这里不太安全。”市民刘先生表示。

昨天晚上天桥东侧道路已经进行围挡。

对此,记者联系到了朱宏路快速化改造项目的负责人宋宁波,宋宁波表示,朱宏路快速干道在今年7月1号通车之后,为了方便旁边店子村村民的出行,修建了天桥,而天桥下的道路提升改造还没有彻底完成。“昨天晚上我们已经将天桥东侧的道路已经进行了围挡,之前没有围挡的原因是东侧存在一个公交车道,为了方便公交车停靠、市民出行,所以没有封闭天桥东侧的道路。”

目前机动车道只能通过天桥西侧的道路通行。

宋宁波表示,没有封闭天桥东侧的道路,作为施工方存在安全方面的考虑不周。“目前,我们已经将公交车站临时向北挪了80米左右,天桥的整体施工将在12月底前全部完成,届时天桥东侧为非机动车道,机动车只能通过天桥西侧的道路通行,公交车站也将直接迁移到位,不影响市民出行。”宋宁波说。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
提 交

跟帖留言

现在还没有评论!

    更 多 1/
    • 账号登陆
    • 手机登陆

    登陆

    登陆

    注册账号

    • 新用户注册

    注册

    已有账号

    根据《互联网跟帖评论服务管理规定》互联网留言须实名认证,本平台将严格保护用户隐私。
    • 找回密码

    确认修改密码

    返回登陆