4月10、11日有回复:西咸新区等单位回复26条留言

时间:2018-04-12 08:46:39 来源:西部网 作者:民生热线

民生热线公众号二维码

请使用微信扫描添加民生热线公众号

4月10日、11日,民生热线记者以及陕西各地党委、政府或相关部门调查和回复了网友反映的26条留言,请投诉举报人及时查阅。

下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

1、《西安华南城公司欺瞒消费者商铺盖公寓 购房者利益受损》已回复,见回复《交40万等7年商铺仍无影 19名业主诉华南城买铺遭遇》。

2、《兵马俑旅游被骗购马来参 请政府帮忙维权》已回复,见回复《网友反馈:商家已经同意退款 满意处理结果》。

3、《西安723路公交现假站牌 路线更改3年不换站牌》已回复,见回复《723路公交改线三年未换站牌 误导乘客坐错车》。

4、《世纪大道路面上有不规则坑 过路车辆容易爆胎!》已回复,见回复《世纪大道路面坑洼车辆爆胎 已安排人员修复》。

5、《韩城市明珠花园小区已建六年无人管 要成烂尾楼》已回复,见回复《韩城市明珠花园未交房 将积极协调解决》。

6、《韩城英村饮用水供应和水质极差 请政府关注解决》已回复,见回复《韩城市英村不能正常供水 正在进行改进》。

7、《莲湖区三民村汉枫苑私自电梯内加装电子屏 故障频发》已回复,见回复《汉枫苑私电梯内加装电子屏故障频发 莲湖区回复》。

8、《未央区雅荷四季城物业霸王条款 不给业主退押金》已回复,见回复《回复:未央区雅荷四季城物业霸王条款 不给业主退押金》。

9、《紫薇希望城小区居民楼下三宝烧烤店噪音扰民》已回复,见回复《紫薇希望城楼下烧烤店噪音扰民 未央回复》。

10、《请问西安丰硕佳园初中阶段属哪个学校?》已回复,见回复《丰硕佳园小区业主女学区中学为西安南苑中学》。

11、《雁塔区四季东巷外贸家属院下水管道严重老化》已回复,见回复《四季东巷外贸家属院下水管道老化 雁塔区回复》。

12、《秦岭野生动物园安老汉农家乐私占土地违建》已回复,见回复《网友举报长安安老汉农家乐私占土地 街办回复》。

13、《长安区滦镇西石村小型黑作坊无证经营 请予以取缔》已回复,见回复《长安滦镇西石村黑作坊无证经营 反映不实》。

14、《凤凰新天地交房是临时水临时电 双气不通》已回复,见回复《鄠邑凤凰新天地不通双气 天然气施工已进入末端》。

15、《西辛庄小区违法加盖 三层地基加盖了四五层》已回复,见回复《高新区西辛庄违法加盖 已实行24小时管控》。

16、《陕西亿城实业有限责任公司拖欠农民工工资》已回复,见回复《陕西亿城实业拖欠民工工资 案件正在审理》。

17、《麟游县农村“最后一公里”工程存在偷工减料》已回复,见回复《麟游县回复“农村最后一公里工程偷工减料”问题》。

18、《泾阳县安吴镇教育组会计扣着社保金不返还》已回复,见回复《泾阳安吴镇教育组扣留教师社保 已全部发放完毕》。

19、《旬邑县文家村土地征收补偿款分配缺乏公平公正》已回复,见回复《文家村征地补偿款分配不公正 旬邑县回复》。

20、《旬邑县湫坡头镇西洼村干部乱收电表费、干部吃饭费》已回复,见回复《网友举报旬邑西洼村扶贫政策走样 官方回复》。

21、《西安241终点站白鹿原站发车太慢 100多人等车》已回复,见回复《西安241白鹿原站发车太慢 将加快车辆周转》。

22、《416路公交女司机一路急刹车、猛踩油门 乘客被晃晕》已回复,见回复《416路一女驾驶员一路急刹车 西安公交公司回复》。

23、《西安25路司机当众骂乘客手贱 工作人员太没素养》已回复,见回复《25路司机当众骂乘客手贱 驾驶员被通报批评》。

24、《火爆的178路公交早上乘车难 能不能增加车次》已回复,见回复《西安178路公交乘车难 早高峰已增加一部配车》。

25、《西安222路公交司机态度恶劣 吐槽乘客扫码》已回复,见回复《西安222路司机吐槽乘客扫码 公交公司回复》。

26、《丰硕佳园经济适用房不给业主退装修押金》已回复,见回复《丰硕佳园不给退装修押金 物业正准备办理退还》

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/