一周回复精选:出租车司机拖行乘客被处罚 流动烧烤摊扰民被清理

时间:2018-04-02 15:54:50 来源:西部网 作者:民生热线

2018年3月26日-4月1日回复内容如下,请网友及时查看:

下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

1、《陕西省独生子女退休职工补助费何时发放?》已回复,见回复《陕西独生子女费发放年龄为男60周岁 女55周岁》。

2、《长安水寨村潏河公园世家小区在楼顶上装信号塔》已回复,见回复《网友反馈:公园世家小区楼顶信号塔已拆除》。

3、《陕西高速管理霸王条款该改改了 影响陕西开放形象》已回复,见回复《网友反馈:三秦通注销退费问题已经得到解决》。

4、《莲湖大队西京快处快赔中心停车场私自乱收费》已回复,见回复《快赔中心停车被收停车费 汽修厂否认收费不规范》。

5、《航天中路上众创广场充电桩车位被占用 成为专属车位》已回复,见回复《充电桩车位被出租成专属车位 物业:允许非工作时间充电》。

6、《陕西电子科技职业学院拖欠工资 请相关部门问询调查》已回复,见回复《网友反馈:陕西电子技术职业学校拖欠工资问题已经解决》。

7、《新修过街天桥遮住了红绿灯 车辆咋过马路?》已回复,见回复《网友反馈:新修过街天桥红绿灯已经挪出来了》。

8、《陕西旅划算旅游有限公司网上预约和客服均无法联系》已回复,见回复《陕西旅划算旅游公司无法网上预约 问题已经解决》。

9、《陕西万骏汽车贸易有限公司不退信用查询费》已回复,见回复《分期购车要交“征信查询费”? 不得收额外费用》。

10、《有独生子女证 为啥还要我证明"我是我妈唯一的女儿"?》已回复,见回复《办理独生子女补贴领取遇麻烦 网友问题已经解决》。

11、《小寨华旗国际商场破坏招商环境 封锁聚美优品门店》已回复,见回复《华旗国际商场封锁门店 建议通过司法途径解决》。

12、《为啥小学4-6年级不能弹性放学 西安市规定不合理》已回复,见回复《为啥小学4-6年级不能弹性放学?将完善离校方案》。

13、《旭景兴园业主户口属于哪里?孩子入学难》已回复,见回复《旭景兴园业主孩子怎么上学 在户籍所在地就近入学》。

14、《手里的限价房审批书即将过期却持续半年多无房可买》已回复,见回复《限价房审批即将过期怎么办?轮候家庭可摇号选房》。

15、《新修过街天桥遮住了红绿灯 车辆咋过马路?》已回复,见回复《新修过街天桥遮住了红绿灯 已对信号灯进行迁移》。

16、《宝鸡建忠佳家乐食品有限公司不退押金票》已回复,见回复《佳家乐食品有限公司不退押金票 宝鸡工商局回复》。

17、《咸阳市乐育南路华城国际停水四天 至今找不出原因》已回复,见回复《乐育南路华城国际停水四天 目前小区供水已正常》。

18、《杨凌雅典名城小区什么时候可以集中供暖?》已回复,见回复《杨凌雅典名城何时可集中供暖?杨凌示范区回复》。

19、《西咸新区世纪大道桃李路污水乱排 请及时治理》已回复,见回复《世纪大道桃李路污水乱排 将在路段铺设污水管网》。

20、《水岸朝阳廉租房小区住户孩子上学难 请关注解决》已回复,见回复《水岸朝阳住户孩子上学难 可在渭柳小学就学》。

21、《西咸新区沣景公寓7号楼电梯严重异响无人维修》已回复,见回复《西咸新区沣景公寓电梯严重异响 将更换钢丝绳》。

22、《陕西万骏汽车贸易有限公司不退信用查询费》已回复,见回复《陕西万骏汽车贸易不退信用查询费 已退还2000元》。

23、《后卫寨地铁口黑车啥时候能杜绝?希望有关部门重视》已回复,见回复《沣东新城后卫寨黑车泛滥 劝离违规临停车辆20辆》。

24、《沣西新城陈阳寨林凯城小区无法落户 请领导关注解决》已回复,见回复《沣西新城陈阳寨林凯城无法落户 西咸新区回复》。

25、《新城区秦川小学强制家长办理移动教育服务!》已回复,见回复《秦川小学强制家长办理移动教育服务 教育局回复》。

26、《碑林区朱雀门外东南方位的大学东路“乱又堵”》已回复,见回复《碑林区大学东路乱又堵 清理占道摊贩5处》。

27、《西安市南门外四民巷内十几户居民几十年来无水吃》已回复,见回复《西安四民巷内居民几十年来无水吃 碑林区回复》。

28、《莲湖区双府新天地天然气一直未通 至今用工程电》已回复,见回复《双府新天地天然气未通 正在与铁路局协调此事》。

29、《农民工伤事故致眼睛受伤 希望政府能够关注解决》已回复,见回复《昆明花园农民工工伤事故眼睛受伤 莲湖区回复》。

30、《宏府麒麟山交房墙面被刷白色涂料 售楼部称没法解决》已回复,见回复《宏府麒麟山交房墙面被刷白色涂料 涂料已铲除》。

31、《阳光北郡北门断头路野狗出没 望有关部门能够解决》已回复,见回复《阳光北郡断头路野狗出没 已对流浪犬进行捕获》。

32、《关于雁塔区政府增加西沣街道办事处的建议》已回复,见回复《建议增加西沣街道办事处 雁塔区网络发言人回复》。

33、《朱雀大街恒瑞佳园小区没电好几天 供电局物业都不管》已回复,见回复《恒瑞佳园小区没电好几天 该小区现已正常通电》。

34、《北陆路禾众合生活超市长期播送广告扰民 请处理》已回复,见回复《北陆路禾众合生活超市噪音扰民 已提出严重警告》。

35、《雁塔区江林新城D区消防设施长期不到位》已回复,见回复《江林新城D区消防设施不到位 雁塔区回复》。

36、《金辉悦府3号楼楼盘质量不合格 地下负一层墙壁渗水》已回复,见回复《金辉悦府3号楼地下负一层墙壁渗水 近期将维修》。

37、《临潼山水秦唐小区物业屡次套取业主大修基金》已回复,见回复《山水秦唐小区物业套取业主大修基金 临潼区回复》。

38、《临潼区斜口镇白鹿观村农民脱贫致富 需要政府帮助》已回复,见回复《临潼区白鹿观村申请农业用电 正与电力部门沟通》。

39、《临潼区斜口镇白鹿观村煤改电补贴迟迟不能报销》已回复,见回复《临潼区白鹿观村煤改电补贴迟迟不报销 临潼区回复》。

40、《长安区醉香村农家乐在可耕地里乱挖乱建》已回复,见回复《长安区一农家乐乱挖乱建 不存在破坏耕地现象》。

41、《长安区尚林宫西侧国家电网以西 有人在可耕地里乱搭乱建》已回复,见回复《长安尚林宫国家电网西乱搭乱建 未发现乱搭乱建》。

42、《长安区嘉天弥香郡小区一部电梯常年关闭!》已回复,见回复《长安嘉天弥香郡电梯常年关闭 经维修已正常使用》。

43、《请让马家湾人民摆脱化工污染企业毒害!》已回复,见回复《请让马家湾摆脱化工污染毒害 企业排放均达标》。

44、《马家湾卫达实业夜间凌晨排放黑烟 刺激气味随意排放》已回复,见回复《马家湾卫达实业夜间排放黑烟 不存在冒黑烟问题》。

45、《高陵泾渭一路无证烧烤摊严重扰民 营业至半夜》已回复,见回复《爱尚泾渭小区楼下烧烤摊扰民 流动摊贩已清理》。

46、《高陵区长庆东路渭城风景二期施工工地夜间扰民》已回复,见回复《渭城风景二期夜间施工扰民 已下发整改通知书》。

47、《中建·国熙台小区内私搭乱建 群租房现象严重》已回复,见回复《中建国熙台小区内乱搭乱建现象严重 高新区回复》。

48、《高新创汇社区电梯出现故障 装修材料、家电入户困难》已回复,见回复《高新创汇社区电梯出现故障 争取4月2日前恢复运行》。

49、《西安外事学院北校区一街道巷子脏乱不堪》已回复,见回复《西安外事北校区一街道巷子脏乱差 高新区回复》。

50、《科技二路西口龙城铭园二期万达影院广场广场舞扰民》已回复,见回复《科技二路龙城铭园万达广场扰民 高新城管巡查整治》。

51、《富力城南区附近工地拉土车昼夜不停 严重扰民》已回复,见回复《富力城南区附近工地扰民 已严禁清运期间鸣笛》。

52、《经开区凤城四路海璟新天逾期7年没有房产证》已回复,见回复《海璟新天地小区没有房产证 办证工作正在进行》。

53、《岐山县蔡家坡镇广场路铜火锅扰民 影响居民正常休息》已回复,见回复《岐山县蔡家坡镇广场路铜火锅扰民 城管局回复》。

54、《陇县东南镇黄花峪村三组村民移民搬迁房质量有问题》已回复,见回复《陇县黄花峪村搬迁房质量有问题 近期将进行维修》。

55、《兴平市店张镇阿尚村5组道路狭窄难行》已回复,见回复《兴平市阿尚村5组道路难行 计划2018年硬化道路》。

56、《让退休老人补交大病保险才给办医保是否合理!》已回复,见回复《补交大病险才能办医保?兴平市医保中心回复》。

57、《武功县普集镇半个城村村民危房得不到改造》已回复,见回复《武功普集镇村民危房无改造 不属危房改造范畴》。

58、《礼泉县劳动东路商家占用人行道 周边卫生环境脏乱差》已回复,见回复《礼泉县劳动东路商家占用人行道 将加强路段监管》。

59、《旬邑县土桥镇北沟村村民请求危房改造补助》已回复,见回复《北沟村村民请求危房改造补助 旬邑县土桥镇回复》。

60、《旬邑县2018年的农民养老金到底是谁征收呢?》已回复,见回复《旬邑县2018养老金到底谁收? 镇政府回复》。

61、《华州区柳枝镇樱桃沟村副书记严重违纪 以权谋私》已回复,见回复《华州区樱桃沟村副书记以权谋私 华州区给予回复》。

62、《华州区柳枝镇沟峪村段南边新建排水沟质量严重不合格》已回复,见回复《华州区沟峪村新建排水沟质量不合格 正施工整改》。

63、《大荔县汇邦幸福城停电停水停暖 大雪天怎么过?》已回复,见回复《大荔汇邦幸福城停水停电 大荔县回复》。

64、《大荔县汇邦幸福城小区征收暖气建设费 物业强制停暖》已回复,见回复《大荔汇邦幸福城物业强制停暖 因未缴纳暖气费用》。

65、《大荔县县城小学要求学生参加兴趣班 每生收费300元》已回复,见回复《大荔县小学要求学生参加兴趣班 参与活动自愿》。

66、《白水县史官镇邱坪村南村队 交电费要走三十多里地》已回复,见回复《白水邱坪村缴纳电费不便 将实现一体化平台缴费》。

67、《渭南市白水县马咀村精准扶贫有什么具体要求?》已回复,见回复《马咀村精准扶贫有什么要求?白水县西固镇回复》。

68、《神华移民小区地下车库未交付使用 大量车辆被贴罚单》已回复,见回复《神木神华移民小区车库未交付 力争5月底前完工》。

69、《城固县龙头镇五爱村垃圾池建在马路边 垃圾乱扔》已回复,见回复《城固县龙头镇五爱村垃圾乱扔 30日之前全部清运》。

70、《城固县文川镇毛岭村电网为什么迟迟不改造?》已回复,见回复《文川镇毛家岭村电网迟迟不改造 将尽快户表改造》。

71、《西乡县大河镇办理户口迁移人员为什么总不在岗?》已回复,见回复《西乡大河镇办理户口人员总不在岗 责令限期整改》。

72、《旬阳县关口镇大庙村四组贫困组硬化乡村路要收费?》已回复,见回复《旬阳关口镇硬化道路为啥村民摊钱 补助资金不足》。

73、《灞桥区田王洪庆地区的公交问题何时能解决?》已回复,见回复《西安市交通局回复“田王洪庆地区出行公交”问题》。

74、《西安914路、915路拒载服务态度差 望关注》已回复,见回复《西安市交通局回复“914路、915路拒载服务差”问题》。

75、《932路公交车早高峰期间不停站 望有关部门监督治理》已回复,见回复《932路公交车高峰期甩站 公司承诺集中整治》。

76、《未央区明光路沿线出行难 期待政府优化公交路线》已回复,见回复《未央区明光路交通出行难 西安市交通局回复》。

77、《西安出租车管理处发放燃气补贴 一个月后却要加油发票》已回复,见回复《出租车燃气补贴必须要有加气票吗 书面说明即可》。

78、《陕AU8081出租车乱收费自定起步价 拖行乘客》已回复,见回复《陕AU8081出租车拖行乘客 已对司机进行处罚》。

79、《西安902路公交司机停靠点离站台太远》已回复,见回复《902公交停靠点离站台太远 已要求加强规范运营》。

80、《亿润领城小区交房未提供建筑工程竣工备案表》已回复,见回复《亿润花园没竣工验收表就让收房 已责令停止违规交房》。

81、《600路陕A0307X司机故意关门夹住乘客的腿 态度差》已回复,见回复《600路陕A0307X驾驶员服务差 公交公司回复》。

82、《364路公交车发车频率太低 362路公交车速太慢》已回复,见回复《364路公交车发车频率太低 将适当增加车辆》。

83、《189路公交线路发车间隔时间太久 四十分钟等不来车》已回复,见回复《189路公交发车间隔时间太久 将进一步优化班型》。

84、《西安311路公交车半小时发一趟 严重影响群众出行》已回复,见回复《311路公交车半小时发一趟 将根据情况及时调整》。

85、《37路城北客运站起点站车辆乱停 发车时间、顺序不固定》已回复,见回复《37路城北客运站起点发车不固定 将进行整改》。

86、《172路公交车发车时间晚发车频率低 司机开车慢》已回复,见回复《172路发车时间晚频率低 将进行现场调研》。

87、《602路公交车不按时发车 一等半个小时不来车》已回复,见回复《602路公交车不按时发车 将适时增开区间车》。

88、《陕A44338游9售票员服务态度差 要求乘客给她让座》已回复,见回复《游9售票员服务态度差 乘务员被进行谈话教育》。

89、《沣东新城启航佳境公租房什么时候才能入住?》已回复,见回复《启航佳境公租房何时入住? 近期启动分配入住》。

90、《世纪大道路面上有不规则坑 过路车辆容易爆胎!》已回复,见回复《世纪大道部分路段坑洼不平 沣东新城管委会回复》。

91、《关于增加沣东快线·自贸园微循环公交站点的建议》已回复,见回复《建议增设沣东快线自贸园站点 将优化站点设置》。

92、《三桥街道办南何村拆迁 村干部私吞失地村民补偿金》已回复,见回复《南何村拆迁村干部私吞补偿款 网友反映情况不实》。

93、《巨威大秦郡小区入住多年 社区归属不知道归哪管》已回复,见回复《巨威大秦郡不知归属哪个社区 属张万社区管辖》。

94、《地下室房款已付清为何还要另交 咸阳厚德苑开发商乱收费》已回复,见回复《厚德苑开发商乱收费 秦汉新城房管局回复》。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/