民生榜单1809期:宝鸡政府办等7家单位位列红榜

时间:2018-03-13 15:16:52 来源:西部网 作者:民生热线

2018年3月5日-3月11日,西部网“民生热线”栏目共转达网友留言168条,其中,栏目收到了西安、宝鸡、咸阳等地及陕西省交通厅的80条回复。

红榜单位:

回复最多单位:宝鸡市政府办、西安市公共交通总公司

上周,宝鸡市政府办、西安市公共交通总公司各集中答复了8条网友留言,回复网友数量最多。

针对网友反映的“宝鸡市天王镇王家堡村燃气管道工程拖欠民工工资”“宝鸡玉泉路润成臻品强制收契税”“宝鸡市海悦国际小区燃气报警器强行收取300元”“西安521路公交司机开赌气车 逼停27路后寻衅滋事”“建议245路公交车打开GPS 方便乘客查询”“ 建议西安239路公交车在金昆家具站停靠”等问题,均得到解答和解决。

回复最快单位:陕西省道路运输管理局、商州区政府办、西安市房管局、莲湖区枣园街办

上周,有4家问政单位快速回复了网友的问政信息,针对网友反映的“陕西省什么时候取消小货车道路运输经营许可证”问题,陕西省道路运输管理局在两个小时内给出政策解答回复;针对“商州区腰市镇周村环境卫生极差”问题,商州区政府办4个小时内给出回应;针对“合能十里锦绣限价房何时能够开盘公开销售“的问题,西安市房管局在3个小时内答复,预计6月份开始预售;针对反映的“枣园北路人行道上停满了各式各样的机动车”问题,莲湖区枣园街办4个小时内进行整治并给予回复。

主动回复单位: 周至县交通运输管理站

上周,周至县交通运输管理站主动回复了网友反映的问政信息,针对网友反映的“从周至到九峰的103路公交车司机开车睡着了”的问题,周至县回复,已责成陕A95066车所属地方国营周至县客运公司对该车当班司机做出立即停岗处理。 另外,雁塔区网络发言人、未央区网络发言人、曲江新区网信办、临潼区政府办等单位也均能主动回应网民关切,栏目组表示感谢。

网友好评回复如下:

1、网友反映:《山西游客在西安旅游 在特产超市被骗买4900多元石斛》

临潼区政府办回复《山西游客被骗买4900元石斛 根据协议已经退货》

2、网友反映:《海德堡物业找的垃圾清运车辆及人员堵路谩骂业主》

曲江新区网信办回复《海德堡垃圾清运人员谩骂业主 涉事人员被辞退》

3、网友反映:《蒲城县蓝盾驾校违规收费 教练暗示交处理费能过关》

蒲城县政府办回复《蒲城县蓝盾驾校违规收费 违规教练被解除合同》

4、网友反映:《在建国饭店点了两个“迷你”肉夹馍 竟然被索要5元“服务费”》

西安市工商局回复《建国饭店索要5元服务费 饭店负责人向网友道歉》

5、网友反映:《go fun共享汽车用完车7日后收爆胎费用 严重不合理》

西安市工商局回复《go fun共享汽车收取爆胎费用 公司承担维修费用》

感谢以下单位及时回应网民关切:

陕西省道路运输管理局、宝鸡市政府办、咸阳市政府办、渭南市政府办、商洛市政府办、

未央区政府办、长安区政府办、高陵区政府办、蓝田县政府办、周至县政府办、鄠邑区政府办、临潼区政府办、曲江新区网信办、航天基地网信办、金台区政府办、岐山县政府办、凤翔县政府办、千阳县政府办、秦都区政府办、兴平市政府办、泾阳县人民政府督查室、彬县政府办、淳化县政府办、澄城县政府办、蒲城县政府办、黄陵县政府办、洛川县政府办、洋县政府办、宁强县政府办、汉阴县政府办、商州区政府办、镇安政府办、丹凤县政府办、商南县政府办、

西安市公安局、西安市市政公用局、西安市教育局、西安市房管局、西安市人社局、西安市工商局、西安市国土局、西安市不动产登记服务中心、西安公交总公司、西安市交通局、咸阳市住房和城乡建设规划局、渭南市民政局、商洛市公安局交通警察支队、周至县交通运输管理站、西安市国土资源局鄠邑分局、鄠邑区交通运输局、西安市公安局鄠邑分局、岐山县住房和城乡建设局、千阳县交通运输局、凤翔县人民法院、兴平市往房和城乡建设局、彬县交通运输局、澄城县卫生和计划生育局、蒲城县物价局、蒲城县水务局、镇安县民政局、镇安县交通运输局、莲湖区枣园街道办事处、长安区韦曲街道办事处、秦都区陈杨寨街道办事处、淳化县润镇人民政府、洛川县土基镇人民政府、镇安县米粮镇人民政府、黄陵县黄陵中学。(编辑 周到 实习生 马晴茹)

民生热线公众号二维码

请使用微信扫描添加民生热线公众号

下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

1、《请问成教脱产本科学历能否落户西安?》已回复,见回复《成教脱产本科学历能否落户西安? 市公安局回复》。

2、《罗马景福城小区开发商违规交房 欺诈业主》已回复,见回复《罗马景福城未竣工验收 开发商:收房须签免责书》。

3、《山西游客在西安旅游 在特产超市被骗买4900多元石斛》已回复,见回复《网友反馈:已经收到退款 感谢临潼旅游中心》。

4、《陕西省什么时候取消小货车道路运输经营许可证?》已回复,见回复《陕西何时取消小货车道路运输证?未出台相关政策》。

5、《宝鸡一名基层村支书的求助信:罹患恶性肿瘤无力医治》已回复,见回复《宝鸡村支书患恶性肿瘤无力医治 将及时提供救助》。

6、《宝鸡市天王镇王家堡村燃气管道工程拖欠民工工资》已回复,见回复《宝鸡王家堡村燃气管道工程拖欠工资 问题已解决》。

7、《宝鸡玉泉路润成臻品强制收契税 请相关部门关注解决》已回复,见回复《宝鸡峪泉路润成臻品强制收契税 不能强收契税》。

8、《宝鸡市高新区海河湾二期没有预售证公开销售》已回复,见回复《宝鸡海河湾二期没有预售证销售 案件正在处理》。

9、《宝鸡市清姜西一路5号院供暖不达标 请关注解决》已回复,见回复《宝鸡市清姜西一路5号院供暖不达标 室温已达标》。

10、《宝鸡金台区两桥相差不到百米 重复建设是否浪费?》已回复,见回复《宝鸡市新建中山桥是否重复建设? 已经专家论证》。

11、《宝鸡市阳光百翠园小区暖气不热 家里只有14度》已回复,见回复《宝鸡市阳光百翠园小区暖气不热 经测量温度达标》。

12、《宝鸡市海悦国际小区物业乱收费 燃气报警器强行收取300元》已回复,见回复《宝鸡海悦国际小区物业乱收费 免收燃气报警器费》。

13、《咸阳中华西路枫景苑小区物业随意上涨停车年费》已回复,见回复《枫景苑小区物业随意上涨停车费 咸阳住建局回复》。

14、《临渭区白杨街办赵村的土地租赁费何时给?》已回复,见回复《临渭区白杨街办赵村土地租赁费已经及时发放》。

15、《渭南市临渭区郭豪村郭兴运家十分贫困 无家可归》已回复,见回复《临渭区郭张村群众需要救助 已为其申请临时救助》。

16、《西合铁路商洛站站前路口信号灯如同虚设》已回复,见回复《西合铁路商洛站站前道路不符合设置红绿灯条件》。

17、《西合铁路商洛站与312国道交叉路口安全隐患大》已回复,见回复《312国道交叉路口安全隐患大 商洛交警支队回复》。

18、《莲湖区枣园北路人行道上停满了各式各样的机动车》已回复,见回复《莲湖区枣园北路人行道乱停车 违停车辆被贴条》。

19、《凤城庭院社区街道办归属不明 居民养老保险难办》已回复,见回复《凤城庭院社区街道办归属不明 将协调商讨处理》。

20、《山西游客在西安旅游 在特产超市被骗买4900多元石斛》已回复,见回复《山西游客被骗买4900元石斛 根据协议已经退货》。

21、《临潼区斜口镇白鹿观村电信光纤迟迟不能接通》已回复,见回复《白鹿观村电信光纤迟迟不能接通 临潼区给予回复》。

22、《春天花园小区18号楼地下室人防工程被隔段对外出租》已回复,见回复《春天花园业物业对外出租地下室 不存在对外出租》。

23、《长安区南里王村每天晚上都停电 请尽快解决此问题》已回复,见回复《长安区南里王村每天晚上都停电 韦曲街办回复》。

24、《高陵区馨和康乐苑交房五年 房产证不办基础建设不搞》已回复,见回复《馨和康乐苑交房5年不办房产证 相关问题正办理》。

25、《蓝田县涝池庄村二组村民吃水难 请政府关注解决》已回复,见回复《蓝田县涝池庄村二组村民吃水难 供水已恢复正常》。

26、《蓝田县汤峪镇薛庙村四组村民土坯房不予改造》已回复,见回复《薛庙村四组村民土坯房不予改造 蓝田县给予回复》。

27、《从周至到九峰的103路公交车司机开车睡着了》已回复,见回复《周至到九峰103路司机开车睡觉 司机被停岗处理》。

28、《鄠邑区五竹镇韩西村村南的违建为何无人管?》已回复,见回复《鄠邑区五竹镇韩西村违建无人管? 已立案查处》。

29、《鄠邑区101路公交司机关门不看人 夹住乘客的头》已回复,见回复《鄠邑区101路公交夹住乘客头 当事驾驶员被批评》。

30、《户县一号路与108国道十字路口应设置红绿灯或减速带》已回复,见回复《建议108国道十字设置红绿灯 已列入统一规划》。

31、《大华公园世家三期13号楼1楼住户漏水 物业不作为》已回复,见回复《大华公园世家三期13号楼漏水 漏水问题已处理》。

32、《海德堡物业找的垃圾清运车辆及人员堵路谩骂业主》已回复,见回复《海德堡垃圾清运人员谩骂业主 涉事人员被辞退》。

33、《曲江新区雁翔广场消防管理混乱 存在严重安全隐患》已回复,见回复《曲江新区雁翔广场消防管理混乱 曲江新区回复》。

34、《富力城业主养大型犬 遛狗不牵狗绳存在安全隐患》已回复,见回复《富力城业主养大型犬存在安全隐患 将进行整顿》。

35、《岐山县恒立花园小区供暖停暖 请政府关注解决》已回复,见回复《岐山县恒立花园小区供暖停暖 小区恢复正常供暖》。

36、《凤翔县人民法院法官伙同法警打人 天理何在?》已回复,见回复《凤翔县法院法官伙同法警打人 凤翔县法院回复》。

37、《千阳发往高崖和东庄两路班车发车时间随意 危险驾驶》已回复,见回复《千阳发往高崖东庄班车发车时间随意 交通局回复》。

38、《秦都区清渭公馆小区开发商改变取暖方式欺瞒业主》已回复,见回复《清渭公馆改变取暖方式 免费为业主提供壁挂炉》。

39、《秦都区清渭公馆小区开发商改变取暖方式欺瞒业主》已回复,见回复《清渭公馆改变取暖方式 免费为业主提供壁挂炉》。

40、《兴平市金岭小区房屋面积大缩水 开发商迟迟不赔偿》已回复,见回复《金岭小区房屋面积缩水 开发商同意赔偿面积差价》。

41、《请问2018年新办理的社保卡对于透析有没有优惠政策?》已回复,见回复《新办社保卡对透析有没有优惠政策 泾阳县回复》。

42、《彬县火车站黑车横行 强行拉客宰客无人管理》已回复,见回复《彬县火车站黑车横行强行拉客 严查“黑车”拉客》。

43、《淳化县润镇西镇长年没水吃 多次反应没人管》已回复,见回复《淳化县润镇西镇长年没水吃 管网已更换问题解决》。

44、《澄城县财政局没有预算城镇居民的独生子女保健费用吗?》已回复,见回复《澄城县卫计局回复“居民独生子女保健费”问题》。

45、《蒲城县蓝盾驾校违规收费 教练暗示交处理费能过关》已回复,见回复《蒲城县蓝盾驾校违规收费 违规教练被解除合同》。

46、《蒲城县荆姚镇岳庄村每天晚上都要停水 村民生活不便》已回复,见回复《蒲城县岳庄村夜间停水 供水管网改造预计5月完工》。

47、《黄陵中学高新部违规补课 要求学生正月初五收假》已回复,见回复《黄陵中学违规补课提前开学 不存在补课现象》。

48、《洛川县土基镇南关头村50亩苹果园被毁 农民该如何维权?》已回复,见回复《洛川县南关头村50亩苹果园被毁 土基镇回复》。

49、《洛川南关头村50余亩苹果树被毁 农民如何维权?》已回复,见回复《洛川县南关头村50亩苹果园被毁 属于正常施工》。

50、《洋县水利局黄安镇供水站收费不开票据 涉嫌偷税漏税》已回复,见回复《黄安镇供水站收费不开票据 洋县人民政府回复》。

51、《宁强太阳领镇赵家河村200多人饮水困难 难过春节》已回复,见回复《宁强县赵家河村饮水困难 饮水工程4月开工建设》。

52、《宁强县汉源镇村主任以权谋私 偷工减料致公路大面积塌陷》已回复,见回复《宁强县回复“宁强汉源镇村主任偷工减料”问题》。

53、《汉阴县龙垭镇柳树沟村村民危房没人管 请关注》已回复,见回复《汉阴县回复“柳树沟村村民危房没人管”的问题》。

54、《312国道商丹一级公路部分路段通行受阻 存安全隐患》已回复,见回复《312国道商丹一级路通行受阻 已向上级部门汇报》。

55、《商州区林华村一组农村无业青年欺凌七十岁老人》已回复,见回复《杨斜镇林华村无业青年欺凌老人 双方已达成谅解》。

56、《商州区腰市镇周村环境卫生极差 旧房、危房无人管》已回复,见回复《腰市镇周村环境卫生差 商州区人民政府回复》。

57、《商州区房湾村村支书殴打孤寡老人 利用职务欺压百姓》已回复,见回复《商州区房湾村支书殴打孤寡老人 事件正在调查》。

58、《镇安县米粮镇无期限拖延兑付村民征地补偿款》已回复,见回复《米粮镇拖延兑付村民征地补偿款 米粮镇政府回复》。

59、《镇安县穷苦农民被迫外出打工 为啥就申请不了低保?》已回复,见回复《农民为啥就申请不了低保? 镇安县民政局回复》。

60、《镇安县高峰镇正河村五组村道何时才可以硬化?》已回复,见回复《高峰镇正河五组道路何时硬化?交通运输局回复》。

61、《镇安米粮镇八一村道路十多年未硬化 影响村民出行》已回复,见回复《镇安米粮镇八一村道路多年未硬化 将积极对接沟通》。

62、《丹凤县棣花镇街道脏乱差 严重影响棣花对外形象》已回复,见回复《丹凤县棣花镇街道脏乱差 将加强日常巡查监管》。

63、《商南县金丝峡镇西湾村2013年危房改造款去哪里了?》已回复,见回复《商南县西湾村危房改造款去哪了?正在积极协调》。

64、《西安阳光热力公司降低供热温度 家里只有14度》已回复,见回复《西安阳光热力公司降低供热温度 问题已协商处理》。

65、《请问孩子送西安市第一保育院有什么条件》已回复,见回复《西安第一保育院招生条件是啥?西安市教育局回复》。

66、《合能十里锦绣限价房何时能够开盘公开销售?》已回复,见回复《合能十里锦绣限价房何时开盘? 预计6月份预售》。

67、《陕西恒顺达机电科技有限公司拖欠员工半年工资》已回复,见回复《恒顺达机电科技公司拖欠工资 西安市人社局回复》。

68、《立丰国际创业劳务公司三部钢筋绑扎班拖欠工资》已回复,见回复《立丰国际创业劳务公司拖欠工资 人社局回复》。

69、《在建国饭店点了两个“迷你”肉夹馍 竟然被索要5元“服务费”》已回复,见回复《建国饭店索要5元服务费 饭店负责人向网友道歉》。

70、《金吉列出国留学咨询服务有限公司西安分公司服务质量差》已回复,见回复《金吉列公司西安分公司服务质量差 工商局回复》。

71、《go fun共享汽车用完车7日后收爆胎费用 严重不合理》已回复,见回复《go fun共享汽车收取爆胎费用 公司承担维修费用》。

72、《西安北郊凤鸣华府1期房产证10多年不能办房产证》已回复,见回复《凤鸣华府房产证不能办理 可向未央区处遗办咨询》。

73、《405路司机私自更改路线 希望相关部门调查处理》已回复,见回复《405路司机更改路线 西安市公交总公司回复》。

74、《521路公交司机开赌气车 逼停27路后寻衅滋事》已回复,见回复《521路驾驶员27路驾驶员赌气争道 驾驶员被处罚》。

75、《建议239路公交车在金昆家具站停靠 方便市民出行》已回复,见回复《建议239路在金昆家具站停靠 待批复后立即设站》。

76、《建议245路公交车打开GPS 方便乘客查询》已回复,见回复《建议245路公交打开GPS 将对设备故障及时报修》。

77、《大冬天271路公交车等了四十分钟为啥不发车?》已回复,见回复《271路公交四十分钟不发车 因车辆损坏造成无车》。

78、《西安416路晚点每天等半小时以上 太气愤了!》已回复,见回复《416路每天等半小时 将及时调整线路营运秩序》。

79、《608路司机素质低服务差 高峰期路中停车骂乘客》已回复,见回复《608路公交停车骂乘客 西安市公交总公司回复》。

80、《269路公交车疯狂驾驶 司机无视车让人新规》已回复,见回复《269路驾驶员疯狂驾驶 驾驶员被经济处罚200元》。

下列问题,已公开转达至各地党委、政府或相关部门调查处理,如有结果,将在西部网《民生热线》栏目“每日有回应”中向您反馈。

1、《西北妇女儿童医院后宰门院区医生服务态度恶劣至极》已转达至 省卫计委。

2、《小寨华旗国际商场破坏招商环境 封锁聚美优品门店》已转达至 省工商局。

3、《曲江和众城阅、海德堡、万科东方传奇等业主“户籍变更”维权诉求书》已转达至 西安市委书记。

4、《宝鸡金利苑二期房屋门锁被更换 还被贴了封条》已转达至 宝鸡市。

5、《宝鸡市金台区宝十路东方花园违规交房 违规收费》已转达至 宝鸡市。

6、《咸阳市乐育南路华城国际停水四天 至今找不出原因》已转达至 咸阳市。

7、《咸阳市渭城区华城国际小区电梯频繁出现质量问题》已转达至 咸阳市。

8、《咸阳公租房分配太慢 市民一般得等两年至五年》已转达至 咸阳市委书记。

9、《禁行违章消除各单位互相推诿 请铜川市给予关注》已转达至 铜川市。

10、《渭南明泽地产欺骗购房者 房屋性质几年后变成限价房》已转达至 渭南市。

11、《渭南市临渭区交警大队误开罚单 影响车辆年检时间》已转达至 渭南市。

12、《恳请交管部门在马家湾四中隔壁八一巷悬挂禁停牌》已转达至 延安市。

13、《榆阳区大河塔镇西尧则村在居民区开洗煤厂》已转达至 榆林市。

14、《关于《商洛市引进高层次人才暂行办法》落实的几点疑问》已转达至 商洛市。

15、《商洛市事业单位退休人员独生子女费为什么又要审批?》已转达至 商洛市。

16、《杨凌好又多超市说好的免费停车一小时 出门却收四元钱》已转达至 杨凌示范区。

17、《杨凌车管所旁边工地施工噪音太大 影响群众工作休息》已转达至 杨凌示范区。

18、《沣西新城陈阳寨林凯城小区无法落户 请领导关注解决》已转达至 西咸新区。

19、《后卫寨地铁口黑车啥时候能杜绝?希望有关部门重视》已转达至 西咸新区。

20、《韩城市民杨第九街区生活用水得不到保障》已转达至 韩城市。

21、《韩城市经开区西昝工业园区白杨路路灯形同虚设》已转达至 韩城市。

22、《仁厚庄园社区大妈跳广场舞扰民严重 请相关部门处理》已转达至 碑林区。

23、《碑林区常春藤花园保洁员因工受伤 德仁物业不管不顾》已转达至 碑林区。

24、《盛景园小区业主入住多年 至今没有取得预售证》已转达至 莲湖区。

25、《西安东城新一家三期延迟几年不交房 请政府关注》已转达至 灞桥区。

26、《未央区祥和居小区房产证迟迟不给办理 请关注解决》已转达至 未央区。

27、《青龙寺地铁站C口外商贩常年摆摊设点占道经营》已转达至 雁塔区。

28、《万科东方传奇户籍为何从曲江派出所划归等驾坡派出所?》已转达至 雁塔区。

29、《长丰园小区违章搭建占道经营背后是谁给撑腰?》已转达至 雁塔区。

30、《金地西沣公元二期周边道路不通 严重影响出行》已转达至 雁塔区。

31、《临潼区斜口镇白鹿观村农民脱贫致富 需要政府帮助》已转达至 临潼区。

32、《临潼区斜口镇白鹿观村煤改电补贴迟迟不能报销》已转达至 临潼区。

33、《长安区嘉华新苑商品房土地证造假 八年房产证遥遥无期》已转达至 长安区。

34、《郭杜街道中心卫生院给孩子预防接种为什么这么难?》已转达至 长安区。

35、《秦岭野生动物园安老汉农家乐私占土地违建》已转达至 长安区。

36、《长安区韦曲街办海虹佳苑南区天然气问题何时解决》已转达至 长安区。

37、《长安分局韦曲派出所辅警被辞退 拖欠工资不解决》已转达至 长安区。

38、《关于“长安区王曲街办鱼包头村拆迁”的两点疑问》已转达至 长安区。

39、《周至县农商街王婆寺十字私家车长期停放在道沿上》已转达至 周至县。

40、《鄠邑区903路公交司机多次到站不停车 服务态度差》已转达至 鄠邑区。

41、《鄠邑区801路段公交车涨价了吗?交通局答复不清楚》已转达至 鄠邑区。

42、《航天星苑经济适用房至今没交房 开发商欺骗业主》已转达至 航天基地。

43、《海璟台北湾小区交房6年 房产证办理遥遥无期》已转达至 经开区。

44、《经开区三丰中心思想小区未通过验收 未办理大户》已转达至 经开区。

45、《浐灞生态区桂园西苑烂尾6年 可至今无人过问》已转达至 浐灞生态区。

46、《太白县热力公司不到时间停止供暖 请相关部门关注》已转达至 太白县。

47、《秦都区安谷苑小区流浪狗野狗泛滥 随意乱跑无人管》已转达至 秦都区。

48、《武功县综合大市场住宅楼物业服务差 收费价格高》已转达至 武功县。

49、《武功县代甲乡小王村非法营运黑砂石厂 彻夜通宵生产》已转达至 武功县。

50、《临渭区阳郭镇三官庙村六组村民吃水难、出行难》已转达至 临渭区。

51、《澄城县王庄镇北太平村自来水水质浑浊 不能使用》已转达至 澄城县。

52、《神木市能不能把中小学到校时间改一改 延迟到校》已转达至 神木市。

53、《靖边县西街文化巷房屋地基下陷 百姓危房无人管》已转达至 靖边县。

54、《南郑区青树镇高村村民办理户口迁移 派出所要亲子鉴定》已转达至 南郑区。

55、《城固县文川镇毛岭村电网为什么迟迟不改造?》已转达至 城固县。

56、《勉县武侯镇四沟口砖窑毁山污水 严重污染环境》已转达至 勉县。

57、《商州区沙河子镇信息大厦移民搬迁房迟迟不动工》已转达至 商州区。

58、《洛南信合小区停水一个多月 至今供水仍未恢复》已转达至 洛南县。

59、《洛南县城关镇街道办唐村村民建房占用通村路》已转达至 洛南县。

60、《洛南县庙坪乡曲湾村修扶贫路村民交了钱 为啥路没修?》已转达至 洛南县。

61、《洛南县高耀镇移民小区高层住户吃水难 请解决》已转达至 洛南县。

62、《丹凤县棣花镇千亩核桃地流转无合同 农民钱款遭拖欠》已转达至 丹凤县。

63、《丹凤县棣花景区“千亩荷塘”用地是租是征 请回复》已转达至 丹凤县。

64、《西安何时能统一规范残疾人用车的治理方式?》已转达至 市交警支队。

65、《大寨路交通拥堵情况日益严重 请相关部门能够研究解决》已转达至 市交警支队。

66、《陕AU8081出租车乱收费自定起步价 拖行乘客》已转达至 市交通局。

67、《未央区经九路附近学校太少 未来有新建学校规划吗?》已转达至 市教育局。

68、《西安高新一中高中本部违规补课 请相关部门关注》已转达至 市教育局。

69、《金辉上东区(金辉公园里)项目严重房屋质量问题亟待解决》已转达至 市建委。

70、《西安紫苹果装修公司合同违约 设计师“人间蒸发”》已转达至 市工商局。

71、《莲湖区羽源欣居小区房产证迟迟办理不下来》已转达至 市国土局。

72、《海伦国际6号楼地下室漏水一年多 存在安全隐患》已转达至 市城改办。

73、《西安237路公交等车非常难 能正常点吗?》已转达至 西安公交总公司。

74、《525路陕ALI653公交中途出问题 司机不退票》已转达至 西安公交总公司。

75、《北辰大道锦锈天下社区公交太少 出行非常不方便》已转达至 西安公交总公司。

76、《陕A5622X游7路公交车到站不停 恶意甩站请整改》已转达至 西安公交总公司。

77、《西安游9路公交车条件太差 希望能改善条件》已转达至 西安公交总公司。

78、《纺织城枢纽站232路公交车等一个半小时没有车》已转达至 西安公交总公司。

79、《关于增加沣东快线·自贸园微循环公交站点的建议》已转达至 沣东新城。

80、《世纪大道路面上有不规则坑 过路车辆容易爆胎!》已转达至 沣东新城。

81、《西围新嘉园一直不通天然气 住户生活很不方便!》已转达至 沣东新城。

82、《沣东新城启航佳境公租房什么时候才能入住?》已转达至 沣东新城。

83、《巨威大秦郡小区入住多年 社区归属不知道归哪管》已转达至 沣东新城。

84、《西安市红光路简家村卖淫嫖娼猖獗 希望有关部门严肃查处》已转达至 沣东新城。

85、《梧桐年华项目未取得竣工验收 欺骗业主交房》已转达至 沣东新城。

86、《泾河新城合威•阳光城小区有条让人糟心的“水泥路”!》已转达至 泾河新城。

87、《山阳县两岭镇两岭村村干部无法无天无人管》已转达至 省长。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/