一周回复精选:袁家村村霸拦路被刑拘 限价房违规销售被收回

时间:2018-02-06 10:20:29 来源:西部网 作者:民生热线

2018年1月29日——2月4日回复内容如下,请网友及时查看:

下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

1、《跟旅行社去泰国游被骗购买劣质珠宝 退款要交天价手续费》已回复,见回复《跟团去泰国旅游被骗购买劣质珠宝 网友反馈》。

2、《请高新区尽快维修更换经十三路路灯!》已回复,见回复《富鱼路至鱼斗路之间路灯已修好 照明恢复正常》。

3、《西安鹏程驾校姓张教练骗取学员学费 谁能处理!》已回复,见回复《“黑教练”收钱不安排考试多人受骗 驾校称查无此人》。

4、《张家堡社区卫生服务中心乙脑疫苗长期缺货》已回复,见回复《西安张家堡社区乙脑疫苗缺货? 疾控中心:有定额限制》。

5、《陕西大学生外省就读能否享受建档立卡扶贫补助?》已回复,见回复《陕西籍大学生外省就读能否办理补助 教育厅答复》。

6、《西安市限价商品房申请无房源 建议政府增加供应》已回复,见回复《西安限价房建设方案不完善 3个项目正办理手续》。

7、《西安限价房建设方案不完善 请及时公布2018年上市计划》已回复,见回复《西安限价房建设方案不完善 3个项目正办理手续》。

8、《请永康书记关注西安文景南路一带群众的公交出行》已回复,见回复《文景南路一带群众公交出行难 市委督查室回复》。

9、《西安环普产业园上班停车难 建议将空闲车位外租》已回复,见回复《西安环普产业园上班停车难 新建停车场今年开放》。

10、《明珠汇博林小区交房一年 没有供暖小区依然用临电》已回复,见回复《明珠汇博林小区没有供暖 西安市委督查室回复》。

11、《限价房宣称没有房源,现在又暗中高价销售!政策何在?》已回复,见回复《限价房没房源又暗中高价销售 违规房屋全部收回》。

12、《铜川新区荣盛国际街区五证不全 欺骗业主延迟交房》已回复,见回复《荣盛国际街区五证不全 督促建设单位尽快验收》。

13、《汉中市中青国际社区非法买卖人防工程车位 收取高额停车费》已回复,见回复《汉中中青国际非法买卖人防工程车位 已责令整改》。

14、《安康市人民医院人事科不作为 辞职半年手续办理不到位》已回复,见回复《安康市人民医院辞职难办理 网友辞职手续已办理》。

15、《西咸新区昆明澜庭小区违规交房 业主维权无果》已回复,见回复《沣东昆明澜庭小区违规交房 房屋已具备交付条件》。

16、《沣西新城沣润和园小区回迁多半年无法使用电信宽带》已回复,见回复《沣润和园小区无法使用宽带 电信网络已进场施工》。

17、《是谁冒领侵吞了韩城解家村解景生的危房补助款》已回复,见回复《解家村解景生的危房补助被冒领 不存在冒领情况》。

18、《韩城市烟泉南路东营新区环境混乱 垃圾随处可见》已回复,见回复《烟泉南路东营新区环境差 建立物业长期管理制度》。

19、《春晓华苑未取得竣工验收备案表忽悠强制交房》已回复,见回复《莲湖春晓华苑小区水电使用正常 门禁已安装》。

20、《莲湖区丰收路双府新天地今年是否能供暖?》已回复,见回复《双府新天地小区于2018年1月1日开始正式供暖》。

21、《莲湖区林德花园小区物业破坏小区绿化修建停车位》已回复,见回复《林德花园破坏绿化修建停车位 莲湖区回复》。

22、《未央区汉城乡席王村工地施工沿路抛洒渣土 无人监管》已回复,见回复《未央区席王村工地沿路抛洒渣土 查看未发现情况》。

23、《梨园路沁园春小区乱收费 租户多交停车费》已回复,见回复《未央区回复“梨园路沁园春小区乱收费”问题》。

24、《西安和生国际变相增加公摊面积 乱收费》已回复,见回复《未央区回复“和生国际变相增加公摊面积”问题》。

25、《西安市城北红旗路坑洼不平 行车存在安全隐患》已回复,见回复《西安市城北红旗路坑洼不平 建议向市政反映》。

26、《西影路红太阳幼儿园乱收费 生活用品费收1000元》已回复,见回复《西影路红太阳幼儿园乱收费 费用采取自愿原则》。

27、《绿地曲江名城地暖漏水 质保期内开发商不予维修理赔》已回复,见回复《绿地曲江名城地暖漏水开发商不维修 雁塔区回复》。

28、《电子正街万象春天小区配套小学多年未建设》已回复,见回复《雁塔区回复“万象春天配套小学多年未建设”》。

29、《阎良蓝波湾小区业委会违规选聘物业公司》已回复,见回复《蓝波湾小区业委会违规选聘物业公司 阎良区回复》。

30、《长安区启航教育无证办学 私下举办所谓的小升初点考》已回复,见回复《长安区教育局回复“启航教育无证办学”问题》。

31、《长安区第一小学联合社会培训机构寒假办培训班》已回复,见回复《长安一小寒假组织培训班 校方回应:系自愿项目》。

32、《请问321路、324路、游9什么时候可以刷长安通?》已回复,见回复《长安交通局回复“游9路等公交何时能刷长安通”问题》。

33、《西安923路公交等车时间太长 希望进行协调》已回复,见回复《西安923路公交等车时间长 正积极招聘驾驶员》。

34、《西沣路郭杜以南沿线公交线路配置非常不合理》已回复,见回复《长安交通局回复“西沣路南段公交配置不合理”问题》。

35、《高陵崇皇街办桑家村出村道路泥泞 村民出行困难》已回复,见回复《高陵区桑家村道路泥泞 已纳入整治项目》。

36、《蓝田县城北大市场小区物业不作为 基础问题没人管》已回复,见回复《蓝田县城北大市场小区物业不作为 责令物业治理》。

37、《蓝田三里镇医院十字至城北佳苑小区路面破损》已回复,见回复《蓝田县城北佳苑小区门前道路扬尘大 已整改到位》。

38、《蓝田县厚镇乡水洼村非法买卖庄基地 款项去向不明》已回复,见回复《蓝田县政府回复“厚镇乡水洼村非法买卖庄基地”问题》。

39、《鄠邑区东城花园上林苑小区全款购房不给购房合同备案》已回复,见回复《东城花园上林苑全款购房无购房合同 已责令整改》。

40、《团结南路高新医院对面公交站、辅路设置停车位 影响市民等车》已回复,见回复《西安高新医院公交站设停车位 已上报进行涂抹》。

41、《西安珠江新城电梯坠落致人受伤 物业没有整改措施》已回复,见回复《珠江新城电梯频繁停电 春节前接通正式用电》。

42、《北二环珠江新城小区电梯设施不达标 频繁困人》已回复,见回复《北二环珠江新城电梯频繁停电 春节前接通正式用电》。

43、《凤城三路文景观园小区十二号楼供暖不达标 家里冷冰冰》已回复,见回复《凤城三路文景观园小区供暖不达标 已增加循环泵》。

44、《扶风县降帐镇政府给农民发放三无产品 请调查》已回复,见回复《扶风县绛帐镇发放"三无"取暖产品 公司回复》。

45、《蔡家坡西机社区的暖气温度不达标 望政府关注解决!》已回复,见回复《蔡家坡西机暖气温度不达标 正在进一步完善设施》。

46、《武功县西宝中线渣土车快速行驶 非常危险》已回复,见回复《武功县西宝中线渣土车快速行驶 将加强巡查管控》。

47、《袁家村旅游遇恶霸挡路 让游客的心情大打折扣》已回复,见回复《袁家村旅游遇恶霸挡路 行政拘留违法人员2名》。

48、《乾县马连镇街道水泥路难行 群众出行十分不便》已回复,见回复《乾县马连镇街道水泥路难行 将加快工程进度》。

49、《旬邑县张洪镇原底乡刘家村“农村路”成“石子儿路”》已回复,见回复《旬邑县刘家村水泥路变石子路 已列入整修计划》。

50、《蒲城县108省道孙镇段公路拆除不修 灰尘满天飞》已回复,见回复《蒲城孙镇政府回复“108省道孙镇段拆除不修”问题》。

51、《延川T3339出租车司机拒载乘客 请加强管理》已回复,见回复《延川T3339出租车司机拒载乘客 司机被批评教育》。

52、《宁强县多个乡镇客运车辆停运 百姓出行困难》已回复,见回复《宁强县客车停运出行难 已储备20辆客车补充运力》。

53、《安康市汉滨区扶贫局12317服务态度差 真是让人心寒》已回复,见回复《汉滨区扶贫局12317服务态度差 当事人被通报》。

54、《汉滨区张滩镇后堰村危房改造出新招 骗取国家资金》已回复,见回复《汉滨区张滩后堰村骗取国家资金 危改资金已兑付》。

55、《山阳县两岭镇三合村扶贫弄虚作假 村干部谋私》已回复,见回复《山阳三合村扶贫弄虚作假 政府回应:反映失实》。

56、《丹凤龙桥地产欺诈业主 收取2次天然气入户费》已回复,见回复《丹凤龙桥地产收2次天然气入户费 已责令退还费用》。

57、《富力城物业服务不到位导致车辆事故 拒不承担后果》已回复,见回复《物业不清理积雪导致车祸该不该负责? 律师解答》。

58、《昆明路团结南路丁字口红绿灯不亮 安全隐患极大》已回复,见回复《昆明路团结南路丁字口红绿灯不亮 莲湖交警回复》。

59、《270路运行状态为何在西安交通发布的公众账号上查不到?》已回复,见回复《270路公交车实时信息查不到 正对车辆逐一排查》。

60、《西安市天台八路安达汽车检测站刁难外省车辆借机敛财》已回复,见回复《西安交通局回复“汽检站刁难外省车辆”问题》。

61、《西安王寺到鱼化寨地铁口能通公交车吗?》已回复,见回复《建议王寺到鱼化寨开通公交 西安市交通局回复》。

62、《建议增加航天城经芙蓉西路直达火车站的公交》已回复,见回复《建议增加航天城至火车站公交 可乘坐189路出行》。

63、《融创西安壹号院开盘价格飙升 恳请政府部门出示明确信息》已回复,见回复《融创以高价楼盘恶意提升西安房价 市房管局回复》。

64、《西安莱茵小城小区入住6年 不给业主办理房产证》已回复,见回复《莱茵小城入住6年不办房产证 目前未办转移登记》。

65、《嘉天smart小区买房5年多 开发商不给业主办理房产证》已回复,见回复《嘉天snart小区不办房产证 未办理不动产首次登记》。

66、《江林新城一期房产证长达八年未能办理 求关注》已回复,见回复《江林新城房产证未办理 因未办理不动产首次登记》。

67、《西安608路公交车太难等 半小时一趟影响群众出行》已回复,见回复《西安公交公司回复“608路公交半小时一辆”问题》。

68、《西安33路公交二十分钟不发车 严重影响出行》已回复,见回复《西安33路公交二十分钟不发车 将合理调整发车时间》。

69、《关于西安市236路若干建议:请增加车辆延长运营时间》已回复,见回复《建议增加西安236路公交车辆 回复:将增配4辆车》。

70、《微信扫码就能坐公交? 那一卡通的押金咋办!》已回复,见回复《微信扫码坐公交一卡通押金咋办 一卡通公司回复》。

71、《西航花园小区停止供暖 望相关部门关注解决》已回复,见回复《西航小区停止供暖 西安国际港务区宣传部回复》。

72、《地铁保税区站接驳公交六点半后等车困难 请调整时间》已回复,见回复《地铁保税区接驳车6点半后等车难 增配4部大巴车》。

73、《水电气未正常接入 中建昆明澜庭违规强制让业主收房》已回复,见回复《昆明澜庭违规强制让业主收房 沣东新城给予回复》。

74、《沣东新城国润城欺瞒业主违规交房 请政府部门关注》已回复,见回复《国润城欺瞒业主违规交房 相关部门正协调处理》。

75、《昆明时光小区物业不经业主同意在楼顶安装基站》已回复,见回复《昆明时光小区在楼顶装基站 已征求多数业主同意》。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/