民生榜单1805期:西安市委督查室等单位被列红榜

时间:2018-02-07 11:28:15 来源:西部网 作者:民生热线

2018年1月29日—2月4日,西部网“民生热线”栏目共转达网友留言176条,其中,栏目收到了西安、铜川、汉中、安康等地的75条回复。

红榜单位:

回复最多单位:西安市委督查室

上周,西安市委督查室集中答复了5条网友留言给市委书记王永康的信息。 针对网友反映的“西安限价房建设方案不完善 ”“请永康书记关注西安文景南路一带群众出行”“西安环普产业园上班停车难”“限价房宣称没有房源,现在又暗中高价销售”等问题,西安市委督查室督促相关政府单位及时进行了解答回复。

回复最快单位:曲江新区网信办、西安国际港务区宣传部、长安区教育局

上周,有3家单位快速回复了网友的问政信息,针对网友反映的“西安珠江新城电梯坠落致人受伤”问题,曲江新区回复,春节前接通正式用电;针对“地铁保税区站接驳公交六点半后等车困难”问题,西安国际港务区宣传部回复,增配4部大巴车缓解等车难状况;针对“长安区启航教育无证办学”“ 长安一小联合社会培训机构寒假办培训班”等情况,长安区教育局及时给予了解答。

主动回复单位:高陵区政府办、西安城市一卡通公司、岐山县蔡家坡经开区建设局、乾县马连镇人民政府、延川县昊远出租车公司

上周,高陵政府办等单位主动收集网友留言,及时进行调查,第一时间回复网友,获得广泛好评。

网友好评单位:礼泉县政府办、礼泉县公安局

1月2日,网友“东东包”反映了在袁家村旅游遇恶霸挡路的经历。2月2日,在礼泉县政府办的督办下,礼泉县公安局回复网友,针对张某等盘踞在袁家村周边黑车非法载客运营人员, 公安部门行政拘留2名违法人员,两名正在实施抓捕,案件正在进一步审查深挖之中。

感谢以下单位及时回应网民关切:

西安市委督查室、铜川市政府办、汉中市政府办、安康市政府办、西咸新区管委会办公室、韩城市人民政府办公室、莲湖区政府办、未央区网络发言人、雁塔区网络发言人、阎良区委宣传部、高陵区政府办、蓝田县政府办、鄠邑区政府办、高新区党工委宣传部、曲江新区网信办、经开区网信办、西安国际港务区宣传部、沣东新城管委会办公室、铜川市新区管委会、扶风县政府办、武功县政府办、礼泉县政府办、旬邑县政府办、蒲城县政府办、宁强县政府办、安康市汉滨区人民政府、山阳县政府办、丹凤县政府办

西安市交警支队、西安市交通运输局、西安市住房保障和房屋管理局、西安市国土资源局、汉中市住房和城市管理局、西安市长安区教育局、长安区交通运输局、鄠邑区建设和住房保障局、武功县城市管理执法局、礼泉县公安局、宁强县交通运输局、西安交警莲湖大队、蔡家坡经开区建设局、西安公交总公司、西安城市一卡通公司、安康市人民医院纪委、陕西沣西物业管理有限公司、宝鸡市艾华科技有限公司、延川县昊远出租车公司

莲湖区枣园街道办事处、莲湖区桃园路街道办事处、阎良区新华路街道办事处、乾县马连镇人民政府、旬邑县张洪镇人民政府、蒲城县孙镇人民政府

民生热线公众号二维码

请使用微信扫描添加民生热线公众号

下列问题,受到各地党委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请投诉举报人及时查阅。

1、《跟旅行社去泰国游被骗购买劣质珠宝 退款要交天价手续费》已回复,见回复《跟团去泰国旅游被骗购买劣质珠宝 网友反馈》。

2、《请高新区尽快维修更换经十三路路灯!》已回复,见回复《富鱼路至鱼斗路之间路灯已修好 照明恢复正常》。

3、《西安鹏程驾校姓张教练骗取学员学费 谁能处理!》已回复,见回复《“黑教练”收钱不安排考试多人受骗 驾校称查无此人》。

4、《张家堡社区卫生服务中心乙脑疫苗长期缺货》已回复,见回复《西安张家堡社区乙脑疫苗缺货? 疾控中心:有定额限制》。

5、《陕西大学生外省就读能否享受建档立卡扶贫补助?》已回复,见回复《陕西籍大学生外省就读能否办理补助 教育厅答复》。

6、《西安市限价商品房申请无房源 建议政府增加供应》已回复,见回复《西安限价房建设方案不完善 3个项目正办理手续》。

7、《西安限价房建设方案不完善 请及时公布2018年上市计划》已回复,见回复《西安限价房建设方案不完善 3个项目正办理手续》。

8、《请永康书记关注西安文景南路一带群众的公交出行》已回复,见回复《文景南路一带群众公交出行难 市委督查室回复》。

9、《西安环普产业园上班停车难 建议将空闲车位外租》已回复,见回复《西安环普产业园上班停车难 新建停车场今年开放》。

10、《明珠汇博林小区交房一年 没有供暖小区依然用临电》已回复,见回复《明珠汇博林小区没有供暖 西安市委督查室回复》。

11、《限价房宣称没有房源,现在又暗中高价销售!政策何在?》已回复,见回复《限价房没房源又暗中高价销售 违规房屋全部收回》。

12、《铜川新区荣盛国际街区五证不全 欺骗业主延迟交房》已回复,见回复《荣盛国际街区五证不全 督促建设单位尽快验收》。

13、《汉中市中青国际社区非法买卖人防工程车位 收取高额停车费》已回复,见回复《汉中中青国际非法买卖人防工程车位 已责令整改》。

14、《安康市人民医院人事科不作为 辞职半年手续办理不到位》已回复,见回复《安康市人民医院辞职难办理 网友辞职手续已办理》。

15、《西咸新区昆明澜庭小区违规交房 业主维权无果》已回复,见回复《沣东昆明澜庭小区违规交房 房屋已具备交付条件》。

16、《沣西新城沣润和园小区回迁多半年无法使用电信宽带》已回复,见回复《沣润和园小区无法使用宽带 电信网络已进场施工》。

17、《是谁冒领侵吞了韩城解家村解景生的危房补助款》已回复,见回复《解家村解景生的危房补助被冒领 不存在冒领情况》。

18、《韩城市烟泉南路东营新区环境混乱 垃圾随处可见》已回复,见回复《烟泉南路东营新区环境差 建立物业长期管理制度》。

19、《春晓华苑未取得竣工验收备案表忽悠强制交房》已回复,见回复《莲湖春晓华苑小区水电使用正常 门禁已安装》。

20、《莲湖区丰收路双府新天地今年是否能供暖?》已回复,见回复《双府新天地小区于2018年1月1日开始正式供暖》。

21、《莲湖区林德花园小区物业破坏小区绿化修建停车位》已回复,见回复《林德花园破坏绿化修建停车位 莲湖区回复》。

22、《未央区汉城乡席王村工地施工沿路抛洒渣土 无人监管》已回复,见回复《未央区席王村工地沿路抛洒渣土 查看未发现情况》。

23、《梨园路沁园春小区乱收费 租户多交停车费》已回复,见回复《未央区回复“梨园路沁园春小区乱收费”问题》。

24、《西安和生国际变相增加公摊面积 乱收费》已回复,见回复《未央区回复“和生国际变相增加公摊面积”问题》。

25、《西安市城北红旗路坑洼不平 行车存在安全隐患》已回复,见回复《西安市城北红旗路坑洼不平 建议向市政反映》。

26、《西影路红太阳幼儿园乱收费 生活用品费收1000元》已回复,见回复《西影路红太阳幼儿园乱收费 费用采取自愿原则》。

27、《绿地曲江名城地暖漏水 质保期内开发商不予维修理赔》已回复,见回复《绿地曲江名城地暖漏水开发商不维修 雁塔区回复》。

28、《电子正街万象春天小区配套小学多年未建设》已回复,见回复《雁塔区回复“万象春天配套小学多年未建设”》。

29、《阎良蓝波湾小区业委会违规选聘物业公司》已回复,见回复《蓝波湾小区业委会违规选聘物业公司 阎良区回复》。

30、《长安区启航教育无证办学 私下举办所谓的小升初点考》已回复,见回复《长安区教育局回复“启航教育无证办学”问题》。

31、《长安区第一小学联合社会培训机构寒假办培训班》已回复,见回复《长安一小寒假组织培训班 校方回应:系自愿项目》。

32、《请问321路、324路、游9什么时候可以刷长安通?》已回复,见回复《长安交通局回复“游9路等公交何时能刷长安通”问题》。

33、《西安923路公交等车时间太长 希望进行协调》已回复,见回复《西安923路公交等车时间长 正积极招聘驾驶员》。

34、《西沣路郭杜以南沿线公交线路配置非常不合理》已回复,见回复《长安交通局回复“西沣路南段公交配置不合理”问题》。

35、《高陵崇皇街办桑家村出村道路泥泞 村民出行困难》已回复,见回复《高陵区桑家村道路泥泞 已纳入整治项目》。

36、《蓝田县城北大市场小区物业不作为 基础问题没人管》已回复,见回复《蓝田县城北大市场小区物业不作为 责令物业治理》。

37、《蓝田三里镇医院十字至城北佳苑小区路面破损》已回复,见回复《蓝田县城北佳苑小区门前道路扬尘大 已整改到位》。

38、《蓝田县厚镇乡水洼村非法买卖庄基地 款项去向不明》已回复,见回复《蓝田县政府回复“厚镇乡水洼村非法买卖庄基地”问题》。

39、《鄠邑区东城花园上林苑小区全款购房不给购房合同备案》已回复,见回复《东城花园上林苑全款购房无购房合同 已责令整改》。

40、《团结南路高新医院对面公交站、辅路设置停车位 影响市民等车》已回复,见回复《西安高新医院公交站设停车位 已上报进行涂抹》。

41、《西安珠江新城电梯坠落致人受伤 物业没有整改措施》已回复,见回复《珠江新城电梯频繁停电 春节前接通正式用电》。

42、《北二环珠江新城小区电梯设施不达标 频繁困人》已回复,见回复《北二环珠江新城电梯频繁停电 春节前接通正式用电》。

43、《凤城三路文景观园小区十二号楼供暖不达标 家里冷冰冰》已回复,见回复《凤城三路文景观园小区供暖不达标 已增加循环泵》。

44、《扶风县降帐镇政府给农民发放三无产品 请调查》已回复,见回复《扶风县绛帐镇发放"三无"取暖产品 公司回复》。

45、《蔡家坡西机社区的暖气温度不达标 望政府关注解决!》已回复,见回复《蔡家坡西机暖气温度不达标 正在进一步完善设施》。

46、《武功县西宝中线渣土车快速行驶 非常危险》已回复,见回复《武功县西宝中线渣土车快速行驶 将加强巡查管控》。

47、《袁家村旅游遇恶霸挡路 让游客的心情大打折扣》已回复,见回复《袁家村旅游遇恶霸挡路 行政拘留违法人员2名》。

48、《乾县马连镇街道水泥路难行 群众出行十分不便》已回复,见回复《乾县马连镇街道水泥路难行 将加快工程进度》。

49、《旬邑县张洪镇原底乡刘家村“农村路”成“石子儿路”》已回复,见回复《旬邑县刘家村水泥路变石子路 已列入整修计划》。

50、《蒲城县108省道孙镇段公路拆除不修 灰尘满天飞》已回复,见回复《蒲城孙镇政府回复“108省道孙镇段拆除不修”问题》。

51、《延川T3339出租车司机拒载乘客 请加强管理》已回复,见回复《延川T3339出租车司机拒载乘客 司机被批评教育》。

52、《宁强县多个乡镇客运车辆停运 百姓出行困难》已回复,见回复《宁强县客车停运出行难 已储备20辆客车补充运力》。

53、《安康市汉滨区扶贫局12317服务态度差 真是让人心寒》已回复,见回复《汉滨区扶贫局12317服务态度差 当事人被通报》。

54、《汉滨区张滩镇后堰村危房改造出新招 骗取国家资金》已回复,见回复《汉滨区张滩后堰村骗取国家资金 危改资金已兑付》。

55、《山阳县两岭镇三合村扶贫弄虚作假 村干部谋私》已回复,见回复《山阳三合村扶贫弄虚作假 政府回应:反映失实》。

56、《丹凤龙桥地产欺诈业主 收取2次天然气入户费》已回复,见回复《丹凤龙桥地产收2次天然气入户费 已责令退还费用》。

57、《富力城物业服务不到位导致车辆事故 拒不承担后果》已回复,见回复《物业不清理积雪导致车祸该不该负责? 律师解答》。

58、《昆明路团结南路丁字口红绿灯不亮 安全隐患极大》已回复,见回复《昆明路团结南路丁字口红绿灯不亮 莲湖交警回复》。

59、《270路运行状态为何在西安交通发布的公众账号上查不到?》已回复,见回复《270路公交车实时信息查不到 正对车辆逐一排查》。

60、《西安市天台八路安达汽车检测站刁难外省车辆借机敛财》已回复,见回复《西安交通局回复“汽检站刁难外省车辆”问题》。

61、《西安王寺到鱼化寨地铁口能通公交车吗?》已回复,见回复《建议王寺到鱼化寨开通公交 西安市交通局回复》。

62、《建议增加航天城经芙蓉西路直达火车站的公交》已回复,见回复《建议增加航天城至火车站公交 可乘坐189路出行》。

63、《融创西安壹号院开盘价格飙升 恳请政府部门出示明确信息》已回复,见回复《融创以高价楼盘恶意提升西安房价 市房管局回复》。

64、《西安莱茵小城小区入住6年 不给业主办理房产证》已回复,见回复《莱茵小城入住6年不办房产证 目前未办转移登记》。

65、《嘉天smart小区买房5年多 开发商不给业主办理房产证》已回复,见回复《嘉天snart小区不办房产证 未办理不动产首次登记》。

66、《江林新城一期房产证长达八年未能办理 求关注》已回复,见回复《江林新城房产证未办理 因未办理不动产首次登记》。

67、《西安608路公交车太难等 半小时一趟影响群众出行》已回复,见回复《西安公交公司回复“608路公交半小时一辆”问题》。

68、《西安33路公交二十分钟不发车 严重影响出行》已回复,见回复《西安33路公交二十分钟不发车 将合理调整发车时间》。

69、《关于西安市236路若干建议:请增加车辆延长运营时间》已回复,见回复《建议增加西安236路公交车辆 回复:将增配4辆车》。

70、《微信扫码就能坐公交? 那一卡通的押金咋办!》已回复,见回复《微信扫码坐公交一卡通押金咋办 一卡通公司回复》。

71、《西航花园小区停止供暖 望相关部门关注解决》已回复,见回复《西航小区停止供暖 西安国际港务区宣传部回复》。

72、《地铁保税区站接驳公交六点半后等车困难 请调整时间》已回复,见回复《地铁保税区接驳车6点半后等车难 增配4部大巴车》。

73、《水电气未正常接入 中建昆明澜庭违规强制让业主收房》已回复,见回复《昆明澜庭违规强制让业主收房 沣东新城给予回复》。

74、《沣东新城国润城欺瞒业主违规交房 请政府部门关注》已回复,见回复《国润城欺瞒业主违规交房 相关部门正协调处理》。

75、《昆明时光小区物业不经业主同意在楼顶安装基站》已回复,见回复《昆明时光小区在楼顶装基站 已征求多数业主同意》。

下列问题,已公开转达至各地党委、政府或相关部门调查处理,如有结果,将在西部网《民生热线》栏目“每日有回应”中向您反馈。

1、《请陕西省考虑放宽2018年小学入学年龄限制》已转达至 省教育厅。

2、《国道108沣河收费站工作人员工作不规范 请关注》已转达至 省交通厅。

3、《电信员工安装宽带导致用户电视损坏 迟迟不给处理》已转达至 省通信管理局。

4、《宝鸡金台区两桥相差不到百米 重复建设是否浪费?》已转达至 宝鸡市。

5、《宝鸡市阳光百翠园小区暖气不热 家里只有14度》已转达至 宝鸡市。

6、《宝鸡市海悦国际小区物业乱收费 燃气报警器强行收取300元》已转达至 宝鸡市。

7、《宝鸡臻和天下物业乱收费 强收燃气报警器费用》已转达至 宝鸡市委书记。

8、《咸阳文林路一家保健公司诱导老人坐电椅 称能治百病》已转达至 咸阳市。

9、《咸阳皇甫泌尿外科医院欺骗患者 手术台上讲价钱!》已转达至 咸阳市。

10、《咸阳渭城区阳光馥苑交房四年多 无法办理房产证》已转达至 咸阳市。

11、《渭南市临渭区丰原路南段破烂不堪 为何不修复?》已转达至 渭南市。

12、《安康建设局不作为 7年不验收小区车位工程》已转达至 安康市。

13、《韩城市东营2组小区长期没物业 环境混乱不堪》已转达至 韩城市。

14、《韩城市金城办涧南村村民房屋雨天漏水 无法居住》已转达至 韩城市。

15、《12月10日开始供暖却要收4个月费用 韩城热力乱收费》已转达至 韩城市。

16、《韩城下峪口矿建北小区暖气不达标 室内冻死人》已转达至 韩城市。

17、《莲湖区城市新苑回迁业主至今拿不到房产证 请关注》已转达至 莲湖区。

18、《莲湖区西关正街商贩长期占道经营 严重影响交通》已转达至 莲湖区。

19、《灞桥区中铁缤纷新城小区供暖不达标 车位只卖不租》已转达至 灞桥区。

20、《灞桥中铁缤纷新城小区停车难 物业收费高》已转达至 灞桥区。

21、《灞桥区半坡国际社区停电停气 居民生活困难》已转达至 灞桥区。

22、《灞桥区中铁缤纷新城消防通道被侵占 变成停车场》已转达至 灞桥区。

23、《灞桥区东城大道官厅新村千家喜超市2楼游戏厅涉赌》已转达至 灞桥区。

24、《灞桥区缤纷新城车辆乱停破坏园区绿地 霸占消防通道》已转达至 灞桥区。

25、《西安王家棚廉租房小区暖气温度不达标 大学生求助》已转达至 未央区。

26、《未央文景路星浩动漫游戏城聚众赌博 影响正常生活》已转达至 未央区。

27、《隆源国际城小区9号楼暖气不达标 地下室漏水没人管》已转达至 未央区。

28、《香缤国际城二期乱收电费 水管冻裂业主无法正常生活》已转达至 未央区。

29、《鱼化寨街道河东村消防隐患突出 望有关部门重视》已转达至 雁塔区。

30、《西安大寨路恒大城供暖两个月 温度从未达标》已转达至 雁塔区。

31、《雁塔区万象春天小区供暖不达标 请政府关注解决》已转达至 雁塔区。

32、《世家星城66号楼供暖温度长期不达标 望关注》已转达至 雁塔区。

33、《临潼区何寨街办综合市场停水停电无人管》已转达至 临潼区。

34、《长安区广场北路与新华街十字只见围挡不见施工》已转达至 长安区。

35、《长安区滦镇皇峪沟护林站护林员乱搭乱建3间房屋》已转达至 长安区。

36、《长安春天花园小区物业计时收费 拒不整改》已转达至 长安区。

37、《高陵渭城风景业主在小区规划停车位上被贴罚单》已转达至 高陵区。

38、《鄠邑区玉蝉镇三旗村交通事故频发 建议设置减速带》已转达至 鄠邑区。

39、《鄠邑区崇立领秀城夜间整夜施工不停 严重扰民》已转达至 鄠邑区。

40、《鄠邑区上涧子村主任扣留集体公产粮食直补款不发》已转达至 鄠邑区。

41、《长安科技园创业大道南端与创汇路东端十字没人扫雪》已转达至 高新区。

42、《西安航天基地拖欠皇子坡村民过渡费 请问什么时候下发》已转达至 航天基地。

43、《扶风天宝居地交房六年 暖气自来水管道没铺设》已转达至 扶风县。

44、《蔡家坡陕九二区居民散户难安装天燃气 请关注》已转达至 岐山县。

45、《关于陇县人民医院住院结算多收两天费用问题》已转达至 陇县。

46、《咸阳渭阳兰庭小区陕西益联物业乱收费 望关注》已转达至 秦都区。

47、《秦都区清渭公馆小区开发商改变取暖方式欺瞒业主》已转达至 秦都区。

48、《武功县绿怡园小区邻村被非法推墙 通道被侵占》已转达至 武功县。

49、《彬县火车站黑车横行 强行拉客宰客无人管理》已转达至 彬县。

50、《长武县热力公司供暖不达标 以设备故障为由再次停暖》已转达至 长武县。

51、《耀州区庙湾镇蔡河村干部克扣移民搬迁补偿款》已转达至 耀州区。

52、《耀州区宝剑村村干部私收每户1万元宅基费 至今没退还》已转达至 耀州区。

53、《华阴市罗夫镇托西村村民买庄基地 至今不给划分》已转达至 华阴市。

54、《大荔县同州湖景区附近道路未硬化 群众出行困难》已转达至 大荔县。

55、《大荔县妇幼保健医院护士工资低 福利保障不到位》已转达至 大荔县。

56、《大荔县汇邦幸福城停电停水停暖 大雪天怎么过?》已转达至 大荔县。

57、《大荔县汇邦幸福城小区征收暖气建设费 物业强制停暖》已转达至 大荔县。

58、《澄城县2016年特岗教师待遇何时才能落实?》已转达至 澄城县。

59、《澄城县居民为何没有独生子女费? 资金都到哪去了》已转达至 澄城县。

60、《洛川南关头村50余亩苹果树被毁 农民如何维权?》已转达至 洛川县。

61、《橫山区凤凰新城小区居民下水管道冻住 请政府解决》已转达至 横山区。

62、《南郑县圣水镇居民遭暴力殴打 警方为何不作为?》已转达至 南郑县。

63、《勉县茶店安置点入住2年 吃水困难一直没解决》已转达至 勉县。

64、《岚皋县岚鑫大厦因大雪停电3天 物业不维修》已转达至 岚皋县。

65、《请商州区杨斜镇政府兑现十六户拆迁安置过渡费》已转达至 商州区。

66、《洛南县连河村拖欠村民工钱 希望相关部门关注解决》已转达至 洛南县。

67、《洛南县涧坪村二十组村民家庭困难 能否申请低保?》已转达至 洛南县。

68、《洛南县老年退伍军人重病 贫困户求助无门》已转达至 洛南县。

69、《镇安米粮镇八一村道路十多年未硬化 影响村民出行》已转达至 镇安县。

70、《镇安县高峰镇正河村五组村道何时才可以硬化?》已转达至 镇安县。

71、《镇安县穷苦农民被迫外出打工 为啥就申请不了低保?》已转达至 镇安县。

72、《商南县顺意家园小区房产证不能办理 求关注》已转达至 商南县。

73、《商南县湘河镇白浪村垃圾乱扔 白浪河被污染》已转达至 商南县。

74、《星火路、丰禾路东口行人难过马路 建议施划斑马线》已转达至 市交警支队。

75、《请在长青二路与贞观路、永徽路十字路安装红绿灯》已转达至 市交警支队。

76、《西安大寨路东段车辆常年占据人行道乱停车》已转达至 市交警支队。

77、《西安保税区地铁站灞桥交警大队乱贴罚单 请调查处理》已转达至 市交警支队。

78、《未央区明光路沿线出行难 期待政府优化公交路线》已转达至 市交通局。

79、《西安914路、915路拒载服务态度差 望关注》已转达至 市交通局。

80、《灞桥区田王洪庆地区的公交问题何时能解决?》已转达至 市交通局。

81、《932路公交车早高峰期间不停站 望有关部门监督治理》已转达至 市交通局。

82、《西安出租车管理处发放燃气补贴 一个月后却要加油发票》已转达至 市交通局。

83、《灞桥米秦北路听水花园供暖不达标 请关注解决》已转达至 市政公用局。

84、《西安团结西路上的路灯缺失亮度很暗 请解决》已转达至 市政公用局。

85、《西安外国语大学英语教育系不发教师资格证了吗?》已转达至 市教育局。

86、《高科花园改造维修资金申请不下来 房管局跑6次都未果》已转达至 市房管局。

87、《已认定的西安市D类人才 该如何申请租赁补贴?》已转达至 市人社局。

88、《失业保险技能补贴有关规定的职业资格证书范围是什么?》已转达至 市人社局。

89、《立丰国际创业劳务公司三部钢筋绑扎班拖欠工资》已转达至 市人社局。

90、《呼吁西安市医保中心简化慢性病补助手续》已转达至 市人社局。

91、《尚德机构咨询顾问诱导学员贷款6336元 无法退费》已转达至 市工商局。

92、《盛腾家装公司不履行装修合同 要求加价装修不退款》已转达至 市工商局。

93、《230区间发车间隔太长 首发站等车二十多分钟才来车》已转达至 西安公交总公司。

94、《528路公交车司机司机态度差 乘客无奈多刷公交卡》已转达至 西安公交总公司。

95、《608路司机素质低服务差 高峰期路中停车骂乘客》已转达至 西安公交总公司。

96、《沣东新城三桥街道办小苏村浴室排污 望核查》已转达至 沣东新城。

97、《双拥花园小区强制收取3个月停车费 请相关部门关注》已转达至 沣东新城。

98、《沣东新城三桥西城馨苑小区饮用自来水发臭》已转达至 沣东新城。

99、《村民土地分配款遭村组扣留 沣东新城回复失实》已转达至 沣东新城。

100、《阿房一路海伦春天小区垃圾堆积如山 业主苦不堪言》已转达至 沣东新城。

101、《隆基泰和项目售房违规收取电商费 不开收据不给发票》已转达至 泾河新城。

新浪微博 微信好友 朋友圈 QQ空间

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可分享网页。

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/