公交第六分公司618路公交车不符合规定停车!

123 发表于 2017-12-01 08:53:39 点击数:

  • 2017年11月30号晚7点20分钟楼西站开往省肿瘤医院站618路公交车车牌号:陕A7096x,司机没有靠站就停车开门,等进站我们示意停车直接开走!真厉害!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:西安公交总公司 。

  • 618公交违规停车 已对驾驶员进行批评教育

    西安市公共交通总公司回复:2017年12月1日,我司接到集团转来的西部网网上舆情调查函【2017】第12020号,关于618路不符合规定停车的投诉后。现将具体情况回复如下:

    首先,感谢投诉乘客对我们公交行业的监督,您的提示对于我们企业安全、服务工作的全面彻底开展至关重要。

    一直以来,我司都要求驾驶员在营运中依次进出站,严格遵守“三辆车同时进站,第三辆车要做到二次进站开门上客,不得超越前车进出站,不得非站、越站、双排停车上下客”的管理规定。

    经核查,乘客投诉车辆应为我司自编号为6-161476的618路公交车。车载监控视频显示,当时驾驶员陈炜华按照公司规定驾驶车辆跟随前车排在第二位进站,上下完乘客后依次出站,但其服务意识不够强,没有照顾前方路边还要上车的乘客。查清情况后,我司618路车队队长对驾驶员陈炜华进行了一对一批评教育,要求其深刻反思,汲取教训,加以改进。

    针对此次投诉,在下一步的工作中,我司将采取如下措施防范投诉乘客所述情况的发生:

    一是加强高峰时段客流密集站点服务疏导工作的力度,尽全力保障乘客乘车需求。

    二是加大对驾驶员规范进出站的检查及违规处罚力度,进一步提升驾驶员安全服务意识。

    三是利用各种车队会、培训班扎实开展驾驶员的安全、服务教育培训工作,确保在任何情况下驾驶员都能够始终保持良好的工作心态,规范操作,不急不躁,文明行车,以良好的精神风貌为广大乘客提供安全、方便、舒适、周到的服务。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/