白水县杜康填汉积村二组村民院墙被酒厂多次推倒

郭建民 发表于 2017-11-29 09:04:24 点击数:

  • 尊敬的政府及各级领导:

    您好我叫郭建民,男,现年46岁,家住陕西渭南市白水县杜康填汉积村二组,农民。我向政府及各级领导反样的问题如下:

    1.我在2014年盖房子时,酒厂叫人把我家的墙多次推到,后酒厂叫外地人吓虎我,酒厂说他有土地证,此证抵押汇丰银行;土地证界址不清,无钩地合同和征地协议,没有公告,农民不知道。

    2.我在白水县土地局,要求查阅白水杜康洒厂和汉积村二组2009年土地证.国有建设用地使用权出让合同,地籍调查表、宗地图、宗地.界址坐标,土地使用权出让金及有关税费的缴纳凭证,国有划拔土地使用权变更登记批复文件,其它有关文件资料信息公开查阅。此次我持有我汉积村二组全体村民签字和村委会开具村委会证明,但是不动产局推诿扯皮,先后四次要求我开具村委会证明,百般刁难下,仍未让我查阅购地合同和征地协议,经过我多次寻找不动产局领导五个多月,最后给我出具了一份无杜康酒厂和汉积村购地合同和协议证明,至此我不明白在没有购地协议和合同情况下,为什么会登记发证?

    尊敬的领导:我们都是普通的老百姓,无权无势,遇到问题只能求助于政府,希望领导在百忙之中对此事引起重视,维护我村村民集体和全体村民合法权益不受侵害,拜托了。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:白水县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/