周至县108国道107省道路段砂石车超限超载横行

大路朝前 发表于 2017-11-28 08:51:59 点击数:

  • 107省道环山旅游路,越限超载砂石车横行无人管?特别是星期六,星期天,超限超载砂石车辆白天都敢上路,原来都是晚上跑,电视问政后,砂石车辆越来越疯狂,超限站形同虚设,国家化那么多的钱修的路,正在一点点烂掉,谁心痛?周至县108国道107省道路段砂石车辆特别多,砂石车过后,尘土飞扬,也存在严重的安全隐患,为什么越管越乱,问题到底出在那里?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:周至县 。

  • 108国道107省道砂石车超载横行 周至县回复

    周至县交通运输局回复:一是我县政府已安排公安交警进驻108国道和107省道沿线超限站,加强对超限车的引导检查。

    二是对超限站以外的路面治超工作,我局已安排路政运政巡查的所有单位,和交警联合采取设点24小时检查和路面巡查相结合的方法,加大对砂石超载超限行为的打击力度,坚决打击超限超载现象。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/