西咸新区中国西部五金机电城烂尾楼什么时候交房?

小何 发表于 2017-11-27 08:59:48 点击数:

  • 中国西部文旅城(原中国西部五金机电城)是位于西咸新区泾河新城高庄镇辖区,2012年开始由政府招商引资陕西亿联置业有限公司建设,并开始在全国宣传销售商铺,当时有省、市、县、镇各级领导视察、讲话,规模和场面可谓宏大,而且相关部门也通过审批并颁发了相应的手续,可以说五证齐全,这就说明当时开发商一切手续都是合法的。

    我们大家抱着支持西咸新区经济建设和发展的念头、积极投资商铺建设,分批次购房交款,甚至连房产证款都已经2年前交,可是如今5年过去了,西部五金机电城建设依然是烂摊子,根本没有按期交房和支付租金的意思,而且,目前二期土地已经被建筑企业申请法院保全执行。这期间业主先后先后四次去镇政府、泾阳县政府、新区管委会和省政府等上访反映问题,陕西亿联和镇政府也曾多次承诺按期交房等,但是截至目前,问题仍然没有得到解决。

    希望有关部门认真对待我们这些基层人民群众的意见,关注民生,为老百姓多办点实事。我们将受恩感激不尽。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:西咸新区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/