高新大都荟6号楼1206业主违规装修 阻挡公共楼道光线

磊磊 发表于 2017-11-27 09:32:17 点击数:

  • 您好。我是高新大都荟6号楼1单元12层的一位业主,我要投诉高新大都荟6号楼1单元12层1206室业主违规装修,违法乱建墙体,违反物业管理规定,把交房时挨着公共走廊那侧的无色透明玻璃隔墙刷成棕黑色,阻挡公共楼道、电梯等候区的光线,损害12层其他业主的利益,影响正常办公秩序。

    高新大都荟(都荟国际中心)6号楼位于科技路与高新四路十字西北角,地铁3号线延平门地铁站旁,旺座国际城对面,是2017年新交房的写字楼。

    就“高新大都荟6号楼1206业主违规装修,阻挡公共楼道光线”之事,我已经多次向高新大都荟写字楼物业公司(陕西海成物业服务有限责任公司,办公电话:029-87580122)反映,但是,海成物业公司监管不力,没有采取有效措施阻止6号楼1206业主的违规装修行为,没有尽到物业管理公司的基本责任。

    盼相关部门可以尽快协调解决上述问题,谢谢。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:雁塔区 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/