乾县周城乡红星村交合作医疗强制捆绑收取垃圾费

戚先生 发表于 2017-11-27 09:34:03 点击数:

  • 我是:陕西省咸阳市乾县,周城乡,红星村胥西组村民,18年交合作医疗,村里领导雇佣几名村民征收合作医疗款,因我家,全家人常年在外地打工,没有居住村里,但是在交合作医疗时,收费人员称,如果要交合作医疗,必须交垃圾费,要不就不给你办理合作医疗,17年交过说退,迟迟没有退,18年又以合作医疗要挟村民缴纳垃圾费,我想问合作医疗这个民生工程,什么时候变成村里要挟村民,乱收费的筹码,如今这个信息化畅通的时代,岂能有由这群害群之马,祸害鱼肉百姓,望相关政府门领导,清理门户,还老百姓一片蓝天。

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:乾县 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/