金地翔悦天下小区至今还有二栋楼仍然无法供暖

走四方 发表于 2017-11-24 20:49:22 点击数:

  • 金地翔悦天下该小区二期去年没有供暖,当时说法是管道问题,今年至今还是无法供暖,物业和地产不做为,扯皮,业主无奈挨冻,上访无门。老人小孩普遍因此生病。这是品牌地产和国家一级物业的收费呀?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:曲江新区 。

  • 金地翔悦天下有两栋楼无法供暖 目前供暖已正常

    曲江新区互联网信息办公室回复:收到业主反映的问题后,曲江管委会房地局第一时间安排工作人员对该情况进行调查处理。经查,物业公司已聘请专业机构现场调查,确定1、2号楼因位于小区供热系统末端且外网系统流量不稳定,导致该两栋楼的热平衡不稳定。就此问题,物业及开发商为该两栋楼加装管道循环泵,解决流量不稳的问题。11月25日零时,2号楼已完成加装设备调试并开始供热水,25日16时,室内温度已达标;1号楼于11月26日零时开始供热水,截至22时已恢复供暖,室内温度也已达标。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/