秦疆驾校教练收取学车费和居住证办理费 不安排考试不退钱

四月 发表于 2017-11-24 09:23:48 点击数:

  • 您好,我于2016年4月在秦疆驾校张学祥教练处缴纳了3600元学车费用和400元居住证办理的费用。后来张学祥给我说他办不了居住证让我自行办理,并承诺给我退回400元办证费用。因本人工作较繁忙,没有时间办理。10月咨询张学祥是否可办理退费,他回复可以,因为没有报考任何一门科目,并且1个月之内完成退款。12月左右,我没有收到退费,打电话给张学祥询问情况,他说费用在总校,需要沟通,尽快给我处理。2017年1月我没有接到退费,张学祥开始拒接我电话。从2016年10月至2017年4月基本上联系不上他。2017年年中我尝试联系秦疆驾校总校,总校说钱在张学祥那里,他们退不了,我又联系张学祥,他回复钱不在他那里,他也退不了,我说如果这样一直处理不了,我只能选择投诉,张学祥回复我:“你爱上哪投诉上哪投诉去”。后来咨询了很多地方,均不知道这类事情该怎么处理,最近朋友推荐我来西部网反馈一下,希望能够得到帮助。驾校乱收费且收费后不安排考试且总校分校推卸的行为我们到底该找谁?到底哪个部门可以帮助我们呢?

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:市交通局 。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/