秦渡镇牛东乡中牛村强行收回的土地何时还我?

跟着感觉走 发表于 2017-11-23 09:13:58 点击数:

  • 各位领导您们好,我是秦渡镇牛东乡中牛村的村民,96年嫁入该村,03年离婚,离婚后户口一直就在该村,土地一直由前夫家里耕种,大概在12年的时候,前夫家里告诉我我的土地被村上没收,随后我与村长联系,答复我过几天回村上办理地亩册,因为离婚后我并没有要求把土地另外造册,可过了几天再联系时,村长又说村上研究决定不给我地了,直到现在也没给我一个说法,我不知道应该去哪个部门投诉,请各位领导百忙之中过问一下,势单力薄的一个女人在此谢谢您了!

  • 感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:鄠邑区 。

  • 秦渡镇牛东乡中牛村强行收回土地 鄠邑区回复

    鄠邑区秦渡镇人民政府回复:经调查网友“跟着感觉走”,名叫燕华,1996年嫁入中牛村三组贾强家。2003年离婚,离婚后户口一直在村(户口单列)。2008年贾强再婚,2012年小组调整地时,经上届双委会、三组群众代表研究决定取消燕华土地。

    2012年下半年贾强和第二个媳妇离婚。2013年4月贾强和童亚红结婚,村上给童亚红分了地。经了解,燕华再婚后,有了一个孩子,孩子的户口在母亲户口上,经现双委会和三组群众代表研究,只给贾强现任妻子分地,不再给燕华分地。

[此内容为网友反映问题,不得转载。]

发表您的看法

网上昵称:
发言主题:
发言内容:
验 证 码 :

跟帖留言

现在还没有评论!

更 多 1/